你的当前位置: 首页 > 交通法制

滚动:<乘画舫游园入减河国庆期间德州董子园启动新航线

时间:2018-10-01 来源:山东热线

  公共网德州9月29日讯记者 翟岩)国庆节时代,德州市城区市民“本地游”即将再添新的旅游项目,民众网记者从德州市旅行协会获悉,10月1日起,董子文化园画舫游园项目将新的旅游航线。该线路从董子园“三策固本”牌楼出发,路过陈段沟,再入减河,游线航程约11公里,可欣赏初次对外开放的减河船闸、减河“一帆风顺”旅行塔等奇丽风物。

  据悉,为充实使用董子文化园水系、景观、游船等资源举措上风,将园区自然景观、文化元素、财产项目有机串联、融合成长,德州柳湖文化旅行治理有限公司于本年4月15日启动董子园游园画舫项目。该项目启动后,先是开放董子园景区和陈段沟,本年国庆期间将新增董子园—减河湿地公园游线,接连到11月。国庆期间,共有3艘画舫供市民游览,这些画舫极具古典风姿,纯木质布局,超大落地窗,最多承载24人,船上均配备着救生衣。游董子园时,可欣赏此地的亭舫廊榭、楼台桥阁,柳影婆娑、摇摆生姿,秀丽的董子园景观将一清二楚地一目了然;小桥流水人家,看水景不必下江南,七星美食街、董子巷,让市民恣意体验“江南水乡”的魅力;搭船由陈段沟过二级船闸入减河时,市民可在此处赏识平原地区不可多见的船闸渡口;除了沿岸古修建外,减河生态景观带更是美不胜收,身在船中,游目骋怀,换个角度看减河风车、沙岸、景观小品,将是另一种风物。另外,旅客还可在船上凝听“后羿射日”“嫦娥奔月”的神话传说,或是在董子书院体验金丝彩贴、木刻词讼字画等非遗武艺。

  据相识,全程航路用时近3个小时,该航线票价50元,短途路线用时1.5个小时摆布,票价30元,1米至1.2米的儿童享受半价,1米以下的儿童免票。开船时间为上午9点、10点、11点,下昼3点、4点、5点,暂不供给夜间游览。

上一篇:日照桥梁护栏钢板立柱加工 上一篇:[热文]德州10月10日启用10处黑烟车抓拍点违者罚款100元

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏