你的当前位置: 首页 > 交通法制

10月10日起泰安高速交警开展打击涉牌涉证违法专项行动

时间:2018-10-01 来源:山东热线

齐鲁网泰安 9月29日讯为严峻进攻假证假牌套牌、故意遮挡号牌、伪造变造号牌等严重交通违法当作,维护杰出的高速公路交通秩序和通行状况,泰安高速交警信念自2018年10月10日至12月31日开展打击涉牌涉证违法当作专项步履。

泰安高速交警按照标本兼治、概括办理、系统管理原则,规范假牌套牌违法算做受理办案流程,提高处理效用,齐集整治群众反响强烈的假牌套牌假证违法行为,回应群众关怀,攻击利用假牌套牌偷逃过盘川,净化畅达秩序,建树健全常态长效管理机制,形成严管氛围,有效遏制假牌套牌假证违法举动多发态势。

泰安高速交警将重点攻击群众举报的假牌套牌车辆、高速公路管理和经营单元抄告的假牌套牌车辆、1年内2次以上补办机动车号牌记录的车辆、研判比对确定的假牌套牌思疑车辆。

泰安高速交警将依法严处假牌套牌假证违法当作,严格落实罚款、收禁处罚和记分措施,构成犯罪的同等穷究刑事责任。对车辆有盗抢、私运嫌疑的,随即移交刑侦、海关缉私部分备案查处。对使用假牌套牌期间孕育的交通违法算做,在查明究竟根本上,责令违法算做人扫数依法接管处理。对非现场收罗到的变造号牌交通违法举动,将第且则间电话通知车辆全部人、经管人或驾驶人自行消除违法当作,主动到发明地接受处罚。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:儒商大会2018在山东济南开幕 上一篇:滨州假山、假山瀑布制作

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新