你的当前位置: 首页 > 山东文化

烟台市中心血站组织开展新闻宣传评选活动

时间:2020-07-13 来源:山东热线

  大众网・海报新闻烟台4月29日讯 (通讯员 于磊 记者 焱奎) 近日,烟台市中心血站2019年度“新闻宣传先进个人”和“十佳稿件”评选活动成功完结,6名对血站新闻宣传工作有积极贡献的个人和10篇优秀稿件从票选中脱颖而出,获得荣誉称号。

  一直以来,烟台市中心血站高度重视新闻宣传和通讯员队伍建设工作。此次,为了进一步激发党员干部职工的新闻宣传意识和创作热情,推进全站新闻宣传工作再上新台阶,经站领导研究,决定积极开展此次票选表扬活动。据理解,此次得奖名单是依据《烟台市中心血站新闻宣传及稿件上报工作管理指导办法》的要求,结合每月各科室新闻稿件上报统计及采用等情况,经前期筛选、评委盲评、公开发表审批等过程而确认的。

  此次票选后,烟台市中心血站党员干部职工将更加具体新闻宣传工作努力的目标和方向,进一步提高新闻素养,坚定新闻宣传工作全站一盘棋理念,创新宣传工作思路、方法和手段,提升新闻宣传的质量和层次,为前进采供血事业持续健康发展,促进“身体健康烟台”建设作出新的更大的贡献。

上一篇:菏泽市体育局到张中社区开展“双城同创”志愿服务活动 上一篇:“小菜篮”牵手“大数据”!烟台市首家智慧化农贸市场亮相芝罘

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏