你的当前位置: 首页 > 财经新闻

淄博老总投资失败后,靠卖垃圾木为生,3年后却东山再起!

时间:2018-09-12 来源:山东热线

生意场上,三十年河东,三十年河西的事情,也不要太多见。

曾经的一方大佬,倒台后大概也会落得凄惨的结局。

淄博一名老总刘德全,前几年因为投资失败,只能宣告收歇。

但他没有就此认命,而是放下面子去借钱,投资贩卖巴花原木,作为生计。

别看这种巴花原木外表十分寝陋,看起来很不起眼,但实际上它的成品颜值相等高!

有一句诗叫做“淡妆浓抹总适宜”,形容的恐怕便是巴花吧。

巴花大板的表面就像一幅巨匠笔下的水墨画,笔锋回转间,已经蕴含的尘间的千山万水。

这样的荣耀,一会儿就能让人眼睛发亮。就像是纯粹的金色与艳丽的赤色糅合在一起炸裂开来,碰撞出凡间最明丽动人的颜色。

试想一下,坐在如许一张桌子边上品茗喝酒,看钞缮诗,是多么有古典意境和闲情逸致的工作?

侥幸的是,巴花原木在本年已经被列为了国际二类濒危物种,克制从加蓬进入中国了。

这也就申明,中国市场上现存的这些巴花大板在卖完之后,这种绝美的大板就会在中国绝迹。

届时,谁拥有巴花大板,就等于拥有了一笔十分可观的财富。

而如今拥有一整个堆满了巴花大板的刘德全,无疑将会在将来再一次成为人生赢家了!

不过,现在巴花大板的价钱却还没有被哄抬过高。

在实木直销工厂中,极品大板的确要数万的价格,可是,纹路轻细普通一点的大板,确是几千就能够买到。

上一篇:济宁40所学校获评师德师风建设示范学校 上一篇:【精彩】济宁、邹城、曲阜同时入选2018年国家森林城市公示名单

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏