你的当前位置: 首页 > 品牌头条

7月12日开考!今年枣庄市普通高中学校计划招生25220人

时间:2020-10-23 来源:山东热线

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 米娜

6日,记者从枣庄市教育局了解到,枣庄市2020年初中学业水平考试甄选时间为6月18日-6月22日,考试时间为7月12日-7月14日。同时公布枣庄各高中学校招收计划。

考试时间决定如下:

据理解,2020年,枣庄市普通高中学校计划招收25220人,其中枣庄市第三中学1050人,枣庄市实验中学1050人,枣庄市第八中学2400人,滕州市第一中学2800人,枣庄市第一中学2610人。

普通高中学校招生范围为:区(市)公办学校在本区(市)范围内招收,民办学校面向全市招收;枣庄市第三中学面向市中区、市直学校招生(其自律招生面向市中区、山亭区及市直学校),枣庄市实验中学面向中心城区招收(其自主招收面向全市);省高水平运动员试点学校、省传统体育项目学校、省艺术教育示范学校面向全市招收符合本校涉及项目的学生;重新组建校园足球队的学校.面向全市招收参加过全市校园足球比赛的专业生。

初中后高职院校、中职学校职教中考班、中等职业学校和技工院校面向全市招收。

据报,志愿填写时,普通高中一志愿录取一批次枣庄一中、枣庄二中、枣庄三中、枣庄市实验中学、枣庄八中、枣庄十八中、滕州一中、滕州二中的,二志愿可选报二批次合乎招收范围的其他学校,其中,一志愿学校之间不得兼报,普通试题和艺体试题不得兼报。普通高中、初中后高职院校、中职学校职教中考班不得兼报。未被普通高中学校录取的应届试题可参与初中后高职院校征求志愿(补录)的填写。未被普通高中学校、初中后高职院校和.中职学校职教中考班入学的试题,可参与中等职业(技工)学校征求志愿(补录)的填写。

8月1日在枣庄教育局管网公布成绩。

普通高中学校对于普通生入学一批次学校对综合素质评价超过D级及以上的试题,按年度普通生计划确认录取。二批次学校根据学校实际,按照“分数+等级”的原则自行确定等级标准展开入学。

上一篇:加强农村生活污水治理,打造临沂美丽乡村 上一篇:全市扫黑除恶专项斗争新闻发布会昨召开-烟台要闻-烟台要闻-水母网

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏