你的当前位置: 首页 > 滚动新闻

[热文]菏泽首届商品物流展销会新闻发布会顺利召开

时间:2019-06-01 来源:山东热线

民众网菏泽·海报动静4月28日讯(通讯员费世阳记者李轩)菏泽首届(毅德)商品物流展销会动静发布会28日上午在菏泽·毅德城运营中央顺遂举行。菏泽市五金机电商会会长任常福教师、菏泽市物流运输协会会长张保民师长、菏泽市商贸企业商会常务副会长朱明刚先生、菏泽市牡丹区五金建材商会会长兼党支部书记张万峰先生、菏泽市牡丹区电动车行业协会会长王宪记先生、毅德城运营司理曹永才师长、奇迹部总司理李庆国教师出席了本次动静公布会并作了讲话。此次动静发布会共有近五百家商贸物流品牌参与,见证开启展销会盛宴序幕。

本次展销会筹备期在4月29日-5月19日,计划5月20日-22日盛大举行,旨在打造菏泽乃至鲁西南具有影响力的专业商贸物流展会品牌,围绕着圭臬化、专业化、市场化的定位与目的,展会将进一步提高参展的品牌定位上的要求,引进有创新改旧理念、鼎新革旧产品的商贸物流品牌,增加国际品牌和海内龙头商贸物流品牌的展商比例。意在促进菏泽商品物流市场健康、陆续成长。

立足服务民生、回馈社会,经心筹谋,周密机关,创新改旧展会主题活动,凸显惠民政策亮点。目前,展销会各项筹备事情已经全面展开,努力将展销会打造成为菏泽地方性商品物流展览会,清楚任务、结壮做好展销会各项筹办事情,尽心做好参展产品的选送和布展事情。结壮做好绿色产品和特色财产的展销推介事情。增强向导、确保展销会各项筹备工作顺遂进行,细化方案、落实责任,增强检查,确保宁静。

展会同期还将举办品牌推介、产品竞拍、新品品鉴等一系列活动,约请商贸物流行业的专业人士合营参与,促进商贸物流行业的商贸互助,引领菏泽商贸物流家产康健发展。

本次展销会将从产物、渠道、模式等多方面举办鼎新,把菏泽首届(毅德)商品物流展销会打造成以菏泽为龙头、辐射和动员鲁西南优质的商贸物流平台;体现参展品牌形象、归纳力量、社会责任的展示平台;促进行业之间对话、交流与互助的信息平台;帮助参展品牌提供创新理念和商贸物流上下流融合的服务平台;引领菏泽商贸物流财产康健、可接连发展的维新平台。

与会品牌的负责人在听取了组委会的具体介绍后,纷纷表示尽力组织参预菏泽首届(毅德)商品物流展销会的各项展示活动。

上一篇:微信摇到网恋女友潍坊小伙一年被骗24万多元 上一篇:山东东营:人大代表听检察长授课

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新