你的当前位置: 首页 > 山东汽车

2020年济南市两会召开时间确定_媒体_澎湃新闻-ThePaper

时间:2020-07-13 来源:山东热线

4月30日,市十七届人大常委会举行第十二次会议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议并讲话。

会议征询审查会了市人大常委会关于开会济南市第十七届人民代表大会第二次会议决定(草案)的说明,并投票表决通过了该决定。根据要求,济南市第十七届人民代表大会第二次会议于2020年5月12日在山东会堂开会。

市政协十四届四次会议将于5月11日开会

4月30日,市政协召开十四届十五次常委会议,市政协主席雷杰主持会议。

会议审议通过了政协第十四届济南市委员会第四次会议议程(草案)、日程,政协第十四届济南市委员会第四次会议于2020年5月11日至14日在山东会堂召开。

市十七届人大二次会议将于2020年5月12日开会4月30日,市十七届人大常委会举办第十二次会议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议并讲话。会议听取审查会了市人大常委会关于召开济南市第十七届人民代表大会第二次会议要求(草案)的说明,并表决通过了该要求。根据要求,济南市第十七届人民代表大会第二次会议于2020年5月12日在山东会堂开会。市政协十四届四次会议将于5月11日召开4月30日,市政协开会十四届十五次常委会议,市政协主席雷杰主持会议。会议审查会通过了政协第十四届济南市委员会第四次会议议程(草案)、日程,政协第十四届济南市委员会第四次会议于2020年5月11日至14日在山东会堂召开。

上一篇:医保业务随身办理青岛市医疗保障局上线青岛政务通APP 上一篇:烟台市领导会见恒丰银行客人

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏