你的当前位置: 首页 > 山东汽车

烟台市领导会见恒丰银行客人

时间:2020-07-13 来源:山东热线

中国山东网-感知山东4月29日讯 4月28日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见恒丰银行党委书记、董事长陈颖一行。市委常委、秘书长于松柏,副市长张代令参与。

张术平对客人的到来回应青睐,并详细讲解了全市经济社会发展情况。他说,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下按照中央决策部署和省委、省政府工作要求,专责前进疫情防控和经济社会发展,目前疫情防控获得最重要阶段性效益,经济社会发展基本恢复正常,“三重”工作有力前进,特别是万华二期、东方航天港等根本性产业项目,潍烟高铁、老岚水库等根本性基础设施项目,快乐新城、海上世界等重点片区,进入集中实行阶段,资金需求量大、合作空间广。期望恒丰银行对接双方需求,发挥自身优势,创意金融产品,为烟台重点工程重点项目建设获取有力资金反对。烟台市将全力搞好服务,为恒丰银行在烟发展建构良好环境,推展双方在更高起点上实现合作共赢。

陈颖对烟台市给与的反对表示感谢,表示将聚焦重大项目建设、重点片区开发以及高端装备制造、海洋经济等领域,进一步创新金融服务模式,增大金融服务力度,为烟台减缓新旧动能切换、构建高质量发展作出更大贡献。

上一篇:2020年济南市两会召开时间确定_媒体_澎湃新闻-ThePaper 上一篇:山东京博新能源控股发展有限公司成为滨州市唯一入围“省级标准化示范项目”的企业

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏