你的当前位置: 首页 > 资深解读

聊城市科协开展省级科普教育基地复验工作

时间:2020-10-23 来源:山东热线

   聊城市科协积极开展省级科普教育基地复验工作

  为进一步加强对科普教育基地的督导与管理,充分发挥科普教育基地在基层科普能力建设中的典型引导起到,前进我市科普工作再上新台阶。近期,市科协党组成员、副主席潘云霞带队到莘县西瓜博物馆、高唐县气象科普馆、山东时风科普教育基地开展科普教育基地复验工作。

 


11.jpg

 

22.jpg

  潘云霞指出,各基地要根据《山东省科普教育基地认定与管理办法(全面推行)》的拒绝,进一步完备科普基础条件,加大科普信息化力度,积极探索科普宣传的新思路、新方法、新的手段,面向公众对外开放,大力参与科普活动,充分发挥科普教育基地在普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神方面的作用,为进一步提高我市公众科学素质作出新贡献。

33.jpg

  近年来,聊城市科协把科普教育基地建设作为加强青少年科普工作和提升全民科学素质的最重要举措来捉,积极探索深化青少年科技教育工作的新途径,新方法,有效统合社会各类资源,打造了一批特色鲜明、富有创意的科普教育活动,丰富了青少年校外教育的功能,充分发挥了科普基地的示范作用。

责任编辑:赵鹏

上一篇:滨州市政协脱贫攻坚路上显担当 上一篇:郓城“好汉”张慧捐献造血干细胞挽救广东2岁儿童生命

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏