你的当前位置: 首页 > 山东新闻

滨州市第十届全民健身运动会5月16日将以网络形式开启

时间:2020-08-03 来源:山东热线

  页面本标题查看H5:《滨州市第十届全民健身运动不会竞赛规程》

  大众网・海报新闻滨州5月14日讯(记者 纪学敏 郭峰 通讯员 董会青 黎娜)5月14日,大众网・海报新闻记者在滨州市体育局了解到,滨州市第十届全民健身运动会将于5月16日以网络比赛的形式拉开帷幕。

  据了解,滨州市第十届全民健身运动会将于5月16日以网络比赛的形式拉开帷幕。本届运动会赛事宗旨是“全民动员、全民参予、全民身体健康、全民共享”;主题口号是“全民健身新时代、强国滨州动起来”。运动会时间跨度从5月到10月,共另设县(市、区)组、市直组和根本性赛事三大板块,其中县(市、区)组设大众健美类、大众竞技类和智力运动类共计23个项目,在去年的基础增加了5个项目,设项数量创历史新高。

  值得注意的是,根据疫情防控情况,本届运动会采取线上和线下结合的方式展开,首次把象棋、棋士、国际象棋、国际跳棋等群众喜闻乐见、便于参与的项目设置为网络比赛,跨越于整个5月份,既避免了疫情防控期间人群的挤满,又带来参赛者全新的参赛体验,是一次有益尝试和大力创意。运动会期间,各县(市、区)及市单项协会还将根据疫情防控总体形势,一并组织项目技能培训、健身指导、展示交流等活动,推动项目普及发展。运动会开幕式和闭幕式的举办时间视疫情防控形势以此类推。

上一篇:【“四进”进行时攻坚在行动】四进工作组在聊城:帮助企业排忧解难用好政策复工达产 上一篇:5月19日起德州市图书馆恢复自修室开放-德州新闻-大略网

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏