你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

泰安籍球员李超重回中超联赛

时间:2018-10-09 来源:山东热线

泰山晚报牛志明武汉卓尔重回中超,泰安籍球员李超也重回顶级联赛。2017年,李超从永昌加盟武汉,他当时的目标就是帮助武汉冲超,在中甲赛场再次证实自己。2018赛季,李超兑现诺言,他和卓尔一路冲超成功,2019赛季将重返中超赛场。

李超是泰安足球的优异代表,他曾在永昌冲超成功,而且担当球队的队长。依赖稳定的发挥,李超多次入围中超单轮最佳声威,而且吸引了国度队锻炼组的存眷。遗憾的是,2016赛季,永昌没能保级告成,李超在赛季结束后也选择脱离永昌。2017年,李超正式加盟武汉卓尔,在接受最泰和平媒体采访时,李超坦言:“我现在独一想做的就是帮助卓尔冲超乐成,在中甲赛场再一次证实自己,帮助球队再度冲超,证明本身的手腕。”

2017赛季,武汉卓尔没能冲超成功,但是球队并没有失去信念。2018赛季,李铁成为球队的主帅,他带队的效果稳步提升,武汉在下半程的发挥更为精彩,逐步建树了冲超的上风。本场面临梅县,李超继续首发登场,镇守后防地。角逐第72分钟,李超禁区前沿突破被梅县球员放倒,赢得一个位置极佳的尽情球机会。比分落后的武汉急于扳平比分,李铁用刘云换下了李超,这个换人收到了奇效,刘云的恣意球直接破门,为武汉扳平比分。

李超为这个进球也做出本身的孝敬,几经沉浮后,他从头回到首发声威。本赛季李超曾多次出战准备队的比赛保持状态,在球队需要他的时候,他照旧或许站出来。武汉卓尔在之后角逐里又丢一球,但拉斐尔的点球为武汉拿到2比2的平手。因为深圳在客场意外输给呼和浩特,武汉有10分的优势,提前三轮冲超成功,李超也重回顶级联赛。

对于李超来说,重回中超后一定会有更大的磨炼,在中卫的位置上,李超也谋面临更狠恶的竞争。信赖李超或许坦然面临竞争,尽力做好本身,这才是要害。2019赛季中超联赛,李超和贺惯两位泰安籍中卫将再次有机会在中超赛场碰面,这对泰安足球来说也是个好新闻。

上一篇:青岛海尔公布D股上市计划中国新离岸蓝筹市场渐行渐进 上一篇:热文:泰安莱芜卡通人偶服装制作什么价,毛绒玩偶制作

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏