你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

威海市第三届青少年书法作品展评选结果揭晓

时间:2021-07-23 来源:山东热线

  大众网・海报新闻记者 丛婕 威海报导

  8月29日,由共青团威海市委,威海文学艺术联合会主办,威海市书法家协会艺术指导,威海市青年书法家协会主办,威海福建商会主办的威海市第三届青少年书法作品展在威海市福泰小学评选完成。

  本次青少年书法作品展自开始征文至8月20日累计,共接到来自全市各(市、区)青少年书法作品600余件,将近三十所学校和培训机构参与投稿,经过评委会认真评选,共投票决定入展作品100件,其中选出获奖作品30件。本次投稿入展作品的整体质量很高,形式多样,代表了我市青少年书法的整体水平,可以显现出全市青少年很深的书法功底,以及对书法艺术的喜爱和执着。

  本次大赛将同时出版发行《威海市第三届青少年书法作品展入展作品集》,本次作品展定于10月8日在威海市美术馆举行开幕式。

  评委会名单

  艺术顾问: 安立 单国防

  评委会委员:苗家 赵德熹 贾乾初 田宏耀 袁小娟 张兴辉

  监委不会委员:杜旭光

  得奖名单、入展名单及优秀组织奖名单公布如下:

  1、 郑重声明:如找到代笔现象,可随时向组委会进行举报,一经查办将对作假人员给予严肃处理。举报电话:15006317100

  2、 如有注册信息错误,请及时与组委会联系。

  3、本次书法作品展订于10月8日在威海美术馆展出,如有调整将在威海青年书法家协会公众号发布,请求注目威海青年书协公众号。

上一篇:【1059微头条】雷电黄色预警! 上一篇:雷雨大风+短时强降水!东营接下来的天气……-新闻中心-东营网

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏