你的当前位置: 首页 > 企业风采

日照金山再现成都!点进来团团有个秘密要告诉你~

时间:2018-10-12 来源:山东热线

又见雪山!

成都昨日早晨迎秋日暖阳,

遥望雪山更是美不胜收~

昨日清晨

伴随着暖阳

雪山又与成都市民相见

川西高原的部分山脉迎来降雪后

在成都能瞥见的雪山更多了

暖色基调

难以言喻的秀丽壮观

远处的雪山在若隐若现中

还带着一丝人性化的羞

也许是在摸索着人们是否会喜欢呢

成都

许你一个看得见雪山的阳台

在蓝天白云暖和阳的包裹里

成都人又能享受一个好气候

看到这里

团团有个隐秘要讲述你了!

别被这临时的温暖给骗了

由于本周

即速就要降温啦!

前半周天高气爽,一度认为回到夏日

后半周冷风嗖嗖,让人嫌疑冬天来临

明后天又要降温了

感受四川最近的天气,真不得不感叹一句:气候通盘是个“戏精”,总挑着日子来“演出”。

阴雨天贯穿了整个国庆黄金周,赶上寒露节气也不忘演唱一首《凉凉》;比来两天再一百八十度大转弯,唱起了《暖暖》;但来日最先直到周末上演的也许便是《冰雨》了。

据四川省景象台预告,10月10日至10月12日(周五),阳光将连气儿“罩”着四川各地,但全省日均最高气温会陆续下降,预计将累计降落7-8℃,从本日的24.1℃直线下滑到16.6℃。

而周末有不仅太阳下线、雨水来袭,四川省内的日均最高气温保持在16-17℃,下周一下手气温回升到20℃摆布。

成都这边还说着明天最先降温,川西部门处所本日就提前上映了!凉山、甘孜的一些地方有预警信号公布,涉及路线积雪和大风等。

天气预报收好

今日白天,盆地大部晴间多云;阿坝州、甘孜州北部晴间多云,甘孜州南部和攀西地域阴天间多云有分散阵雨(雪)。

本日晚上,盆地大部多云间晴;阿坝州、甘孜州北部晴间多云,甘孜州南部和攀西地区阴天间多云有分离阵雨(雪)。

24小时内,盆地最高气温22~25℃;最低气温:西北部9~11 ℃,另外处所11~13℃。

四川主要城市72小时天气预告

看成都今天云云阳光光耀

但降温已经在路上了

还是连忙把秋裤预备好

周末就要在冬天的边沿徜徉了

进入秋季

你需要多吃一点这些食物

秋天宜吃什么食物

01

蜂蜜

蜂蜜具有清热补中,解毒止痛,润肺养肺的功效,对于神经虚弱、高血压、冠状动脉硬化、肺病等均有疗效。

02

梨具有润燥消风,镇咳止喘,清心降火的感化,能够缓解“秋燥”,醒酒解毒。生梨性凉,暮年人不宜一次吃得过多。脾胃较弱的人,也或许做成冰糖炖梨水。

03

花生

中医认为,花生能扶正补虚,和胃健脾,润肺化痰,调气利水,止血清咽,加强记忆,抗老化,还可以防治动脉硬化、高血压和冠芥蒂。

04

菊花

菊花可疏风平肝,清心除烦,祛燥润喉,生津明目,解酒毒,对伤风、头痛都有一定的副手治疗作用。

05

大枣

大枣具有宁心安神、益智健脑、加强食欲、除腥祛味,抗敏感,进步免疫力的作用,亦可防治高血压、骨质疏松和血虚。

06

百合

百合味甘、性微寒,归心、肺经,具有养阴润肺、清心安神、润肺解渴、止咳止血、开胃安神的功能。

列位小可爱们

天气渐冷

留意身段

记得添衣保暖哦

泉源:成都商报、华都会报、四川日报

随时随地,看我所看

青羊共青团

长按二维码关注我们

返回搜狐,查察更多

责任编辑:

上一篇:淄博火车站十一假期发送旅客近30万单日突破4万创新高 上一篇:德州打响危险废物治理攻坚战打击“洋垃圾”走私

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
【滚动】德州24年老小区今冬纳入集中供暖

原题目:德州24大哥小区今冬... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新