你的当前位置: 首页 > 商业观察

滚动:新帅新援拼出30分大胜!全新青岛队值得期待

时间:2019-10-19 来源:山东热线
全新的青岛队起航 全新的青岛队起航

  好的最先,是乐成的一半。这个夜晚的青岛国信双星男篮,就本身拼来一个“好的开始”。2019-2020赛季CBA联赛“双星锦湖杯”季前赛青岛站的角逐今天在青岛国信体育馆拉开战幕。青岛国信双星男篮首战104:70大胜南京同曦,取得开门红。主锻炼吴庆龙在这场角逐中大局限兴师动众,尝试多种不同组合,为新赛季磨合阵容,而如许一场“开门红”,无疑也让大家对于新赛季有了更多的祈望。

  主磨炼吴庆龙派出明晰达卡里、王庆明、赵泰隆、杨金蒙、林韦翰的首发阵容,有球队的老队员,也有这个赛季新加盟的球员。磨合,依然是球队今朝的主要内容。这场角逐,是青岛男篮外助到队之后,在国信体育场正式表态,球队的体现天然备受存眷。或许正是因为这样的背景,角逐开始阶段,球员并没有展现出抱负的状况。异常是用小外助伯顿换下达卡里之后,球员之间的合营不是非常默契,有一段时间打击显得滞涩,首节竣事球队20比21后进。

  跟着比赛的进行,青岛男篮的球员们逐步找回了感觉,无论是个人冲击还是团队共同,都越来越顺畅,逐渐掌握了场上的自动权。跟着周湛东反击上篮获得两分,伯顿命中三分,青岛队打出一波小高潮,以44:35领先对手9分。也是在这个时间,南京同曦的小外助杨因为不冷静的行为,第二节一连两次被吹技术犯规,就此离场。青岛男篮没有放过如许的机会,赢了敌手14分,半场结束,青岛男篮51比38领先同曦大圣。

  下半场易边再战,比赛节奏被青岛男篮紧紧掌控,青岛男篮越打越顺,打出一波15:4的小高潮,第三节只让对手得到11分,赢了对方16分,第四节比赛已无悬念,青岛男篮再赢5分,最终104比70取得一场大胜。

  季前赛是磨合声威检验打法的主要平台,吴庆龙在本场角逐也不绝兴师动众,实验不同组合。比赛中,12名报名球员所有登场,11人有得分入账,全队全队5人得分上双。小外助伯顿三分球10投6中砍下26分,大外助达卡里斩获16分另有11个篮板。国内球员方面,杨金蒙12分,翟逸和焦海龙辨别得到11分。几名颇受关注的本土新援,赵泰隆7分2个篮板2次助攻,赵大鹏3分4个篮板,林韦翰送出2记助攻2个抢断。希望青岛国信双星男篮在接下来的角逐中取得更加优异的战绩!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
上一篇:鲁S暂停发放,莱芜区、钢城区开挂鲁A,现有的号牌仍可继续使用 上一篇:【热点】垃圾投放更方便!济南市中区大件垃圾收运开启“物业预约”模式

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏