你的当前位置: 首页 > 独家咨询

网剧《大雨倾盆》开机新闻发布会山东博兴即将举行

时间:2018-10-12 来源:山东热线

近日,由山东鸿缘文化影视动静发布会。据相识,该剧以反腐,悬疑,动作为主线,由著名编剧,导演,黄放担任总导演,倪伟、韩曰雷担任导演,黄一山(香港)、彭皓锋(香港)、刘敬宇(美国好莱坞)、邓洛淋、郑恕峰、陈升卫、季子渊、谢常清、颜渝又、曹欣悦、陈张敏等领衔主演。

老戏骨倾情加盟 全景式反腐

为将这一复杂题材大气地显现在观众面前,该剧起用重量级黄金班底。 峨眉影戏制片厂文学部编剧黄放担纲脚本创作,力图在艺术中还原真实,青年导演倪伟,曾执导《一石二笑》、《猖獗的骗术》、《我的充气女友》、《致命皮卡》、《致命皮卡2九岭十三弯》等众多厚重题材优秀影视剧,多年的执导生涯为该剧沉淀了浓厚的文化秘闻。黄一山(香港)、郑恕峰、彭皓锋(香港)等倾情加盟,将塑造出差异性格特点却同心廉洁为公、执政为民的党员干部景象。

立足真生活 通报正能量

该剧作为一部实际剧,在创作上效率“艺术来源于糊口而高于生活”的纪律,不哗众取宠,不斗艳猎奇,良心打造具有政治性、头脑性、艺术性的公理国剧。山东鸿缘文化影视传媒有限公司的制片人郑梦麟与总导演黄放接洽,在这个网剧之后要联手打造关于董永的大型神话电视剧。

据悉,从去年至今剧本已举行了多次点窜和完满,许多制作关键重复预想和构想。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的起劲和积极有益的实验,结壮的剧本、本性的演绎、几经推敲的创作,信赖通过这次发布会将会助推网剧《大雨滂湃》顺利的筹拍,这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点。

上一篇:济南:在小学门口义务“站岗”8年的严奶奶走了 上一篇:[精彩]临沂500w激光切割机价格

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏