你的当前位置: 首页 > 今日热点

热点:双节将至,济宁三大文化游大餐等你来体验

时间:2018-09-20 来源:山东热线

齐鲁网9月18日讯 双节将至,济宁市各景区提前备齐富厚的文化游大餐,精彩不容错过。

1.中国(曲阜)国际孔子文化节开幕在即

中国(曲阜)国际孔子文化节将于9月26日在济宁曲阜市揭幕。本年揭幕的是第35届孔子文化节,历经34年的传承创新改旧和丰富晋升,孔子文化节在国内外产生了普遍影响,被国家旅游局确定为"中国旅游节庆精选运动",被国际节庆协会评为"中国最具国际影响力的十大节庆活动"。

2."乡"约金秋,丰收上九

为庆贺首个"中国农民丰收节"建树,邹城上九山古村将于9月23日至10月7日以"相约金秋,丰收上九"为主题举办首届农民丰收节庆贺运动。此次运动,优惠力度空前,各项主题活动优美纷呈。为预热上九山首届农民丰收节庆贺活动,上九山推出转发微信领取上九山玫瑰花茶、享受上九山景区年卡优惠运动。福利显眼,活动更丰富。济宁首届农人丰收节文艺汇演、背24节气歌免门票、农夫丰收节淘宝大集、农夫广场舞大赛、中华传统美食汇、农民丰收场景展等活动,游客亲临现场即可欣赏载歌载舞的本土艺人演出,饱览独具特色而又活龙活现的农人丰收的场景,感触感染农人丰收的热情和高兴,品尝农副产物的乡土美味。

3.峄山景区文化艺术节精彩多多

中秋、十一双节即将到来,峄山景区为回馈恢弘游客,特推出邹鲁文化艺术节系列活动,优美多多,不容错过。国庆时代凡名字带有建国、国庆的旅客和生日是10月1日的旅客,凭本人的有效证件免费游览景区;游客凭本人与特定奇石(景区公众号所选)合影,并自主为奇石命名转发伴侣圈,点赞60个,赠送景区越日门票一张;在15分钟内背诵出《品德经》恣意三篇,免门票进山游览。在峄阳学堂举办非遗展示--峄阳孤桐琴展览,参预秦峄山碑刻拓片制作;在八卦石演艺广场推出红歌大连唱、古琴演奏、游戏互动等;在千年道观白云宫举行道医义诊、祈福法会、共读《人品经》、玄门字画展览等。在东山门和山上首要景点,还会展出富有峄山特色的旅游商品、艺术品。

中秋是团聚的节日,品月饼,赏明月,话家常。邹都邑三仙山景区推出四大主题活动,让中秋的月更亮,团圆更圆满。"千兔望月,夜映团圆"运动是景区重头戏,超等月亮+七彩发光月兔+七彩喷音乐喷泉,刹时幻化仙境,烧烤+啤酒+影戏+音乐+儿童嬉戏的互动模式,月圆之夜更热闹。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打消息热线0537-6591156,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)供应动静线索。齐鲁网告白热线0537-6591156,诚邀互助伙伴。

上一篇:山东威海聚力项目建设打好四季度收官战 上一篇:青岛崂山区独角兽瞪羚企业榜发布

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏