你的当前位置: 首页 > 今日热点

山东威海聚力项目建设打好四季度收官战

时间:2018-09-20 来源:山东热线

  本报记者 王洋报道

  本年以来,山东省威海市积极自动谋项目、引项目、建项目,一批央企、强企项目相继落地,项目服务恪守不绝提高,在推进重点项目建设上,山东省威海市积极践行新发展理念,鼎新思路、聚力攻坚,紧紧掌握争当走在火线排头兵的目标定位,聚力项目和园区建设,加速鞭策新旧动能转换,奋力开创高质量成长的新局势。

  据统计,本年以来,山东省威海市各区市事情取得积极结果,167个市级重点项目累计完成投资330.9亿元,40个项目建成投产或投入使用。重点发展的七大千亿级财产集群,有5个参加山东省首批今世财产优势集群,位居山东省火线。

  9月14日,山东省威海市市委常委、常务副市长王亮一行积极督导推进重点项目园区的新旧动能转换工作,实地观摩了威海市环翠区、文登区、临港区、南海新区的高端园区和重点项目扶植,具体了解事情推进状况,现场研究解决项目建设和企业成长遇到的贫穷标题。王亮指出,项目和园区是加快动能转换、鞭策高质量成长的主抓手,要坚持“财产为王、项目为王、企业为王”,把更多的气力和资源往项目上靠拢、向园区上集聚,尽力打好四时度收官战,勉力实现项目扶植“量”的增进、“势”的晋升、“质”的高出。

  王亮显露,下一步,要加快高端产业园区提质升级,不断强化龙头企业动员、咸与惟新平台引领、工业基金撬动,把园区打造成工业集召集成集群的坚定载体。要深入开展营商情形大提升行动,以实干继承的精力延续跟进,加大政策落实和帮办办事力度,把政策和服务落到园区上、落到项目上、落到企业上,以项目和园区扶植的新结果引领经济高质量发展。

(责任编纂:赵艳萍 HF094)
上一篇:滚动:聚焦扫黑除恶专项斗争丨济宁任城成功打掉一恶势力犯罪团伙 上一篇:热点:双节将至,济宁三大文化游大餐等你来体验

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏