你的当前位置: 首页 > 今日热点

农行莱芜分行立足“三个坚持”强化干部员工教育培训

时间:2019-01-06 来源:山东热线

人民网济南1月4日电 农行莱芜分行坚持把教育培训作为前进干部员工队伍素质的有用技术,围绕业务经营,不断吐故纳新培训格局,富厚培训内容,提拔培训条理,全方位前进干部员工综合素质和营业妙技,为支持实体经济、办事脱贫攻坚、促进全行转型发展供给了人才包管和智力支撑。

僵持全行培训常态化。该行制订出台了《干部员工学习培训轨制》和《试验方案》,晓畅各部门、各条线培训职责,以营业需求、岗位需求为主导,把教育培训的普遍性要求与不同类别、不同层次、差别岗亭干部员工的必要结合起来,分层级、分类别有针对性地开展全方位培训,并将干部员工培训纳入归纳绩效考评,试验按月向行长办公会报告轨制,做到培训进修制度化、常态化、全员化。

对峙部分条线培训战略化。该行建树健悉数门每周培训学习轨制,市行统一分派,同一内容,统一时候,培训内容紧跟当前形势和营业发展,着眼员工发展、成才,重点强化普惠金融、小微企业、公司业务、运营办理、优质办事等条线营业培训,每期培训竣事后,都安排举办测验,考试后果在全行传达,对不达标员工实验补考,并赐与必然的经济处罚。

僵持网点培训实用化。该行强化培训需求导向,每月向网点下发《培训需求察看表》,凭据网点需求,坚持“按需授课”,给与巡回宣讲、技能培训上门等体例不中止地开展营业培训,通过机关开展大堂职员办事景象仿照训练,内训师点评,分组接洽,查找办事中存在的标题;经由构造点钞、体系录入等营业妙手划分到网点现场树范引导,动员网点职员业务妙技快速前进。同时,网点联合晨会、夕会、例会等,按照“缺什么、补什么”的原则,强化营业常识、规章制度、驾御技能培训等,提高营业本质。过程以上举措,实现了从“应急性”“粗放型”培训向“系统性”“实用型”的滚动。(张更新)

(责编:翟晨光、胡洪林)
上一篇:潍坊公布2018年财政"成绩单"一般公共预算收入完成569.8亿元 上一篇:淄博4家单位因使用、销售劣药被行政处罚

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏