你的当前位置: 首页 > 今日热点

潍坊城区金银巷银枫路口附近一处公厕黑天就上锁

时间:2019-03-02 来源:山东热线

  高新区金银巷与银枫路交错口东南侧有一处民众卫生间,近日,市民发明这处公厕只在白天开放,晚上锁门,给市民如厕带来了不便,也让人感到异常不解。2月26日,市民郭密斯致电本报回响此事。

  大众卫生间夜间上锁,市民解手钻小路

  2月26日晚8时许,记者来到高新区金银巷与银枫路交错口东南侧的一个美食城内,发现有很多商贩在经营。在美食城南侧有一处公共卫生间,看上去非常新,然而公厕大门却上着锁,内里黑暗一片。

  在公共卫生间大门上贴有一张纸条,上面写有“因厕所停电,晚上临时封闭,开启时候早晨5时到下午5时”字样。

  “这个公共卫生间曩昔晚上也开放,但是近段时候晚上一直关门,这太不轻易了。”在现场,一名商贩对记者说,附近只有这一处民众卫生间,如许一来他们只能到附近的巷子内找地方解手。

  记者看到,时时有市民前来上厕所,看到公厕大门紧锁后,只能无奈离开。

  家住邻近的郭女士对记者说,这处公共卫生间的建成,不但轻易了邻近的商贩和在美食城用饭的人们,也利便了邻近的居民。然而,春节事后,这处公厕一到晚上就锁门,还张贴了“因停电临时封闭”的提示,然则附近的美食城内并没有停电,这让他们感到不解。

  管理单元称牵涉电费题目,正在协调

  相近住民浮现,此处的公共卫生间隔断潍坊学院北门很近,人流量很大,如果晚上一向封闭下去,会给市民如厕带来极大不便,期望管理部分能尽快采取举措,解决这一问题。

  2月27日,记者将情形反映给了高新区城建局一名工作人员。该事情人员表现,这处民众卫生间牵扯到电费标题,春节后未能续上电费,导致今朝停电,为停止夜间有人在内中上厕所产生宁静问题,他们只好临时在晚上锁门。对付为什么“未能续上电费”,该事情人员并没有正面回覆,只施展他们正在积极和谐,应该很快就能办理标题。

上一篇:原创德州“马刀菊花书店”关张:全民版天网时代,已不能安静地发财? 上一篇:精彩:滨州高新区教师刘丽丽受邀参加首届中国自然文学论坛

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏