你的当前位置: 首页 > 今日热点

[热点]3月1日济宁教育新闻,向您道晚安

时间:2019-03-03 来源:山东热线

1、中心驻鲁媒体和山店东要媒体走进我校开展连合采访

律回春暖之际,曲园“热度”陡升。

2月28日下昼,新华社、光明日报、央广、中新社、中国青年报、中国教育报、新华网、人民网、公共日报、山东教诲卫视、山东教诲报、齐鲁晚报、公共网等30家中间驻鲁媒体和山店东要媒体,齐聚曲阜师范大学开展连合采访活动,聚焦“善谋”范例,凝听曲园故事,记录曲园人不忘初心、为国弘文的继续作为。

宋全政在会上致辞,对参加这次联结采访的列位媒体朋侪施展热烈接待,对大家长期以来体贴支撑山东教诲奇迹成长施展衷心谢谢。

2、高足小餐桌,民生大事情济宁法律人员突检小餐桌

家长没时间、书院没食堂、只能就近去“小餐桌”用饭,这是不少家长给孩子的选择。

3、11个重大项目会集开工!运河新城吹响开工冲锋号

济宁新闻网3月1日讯(见习记者苏洪言摄影李统帅)为深入推进项目落实年,加速运河新城扶植程序,今天上午,济宁市任城区举办了2019年第一批新旧动能转换暨运河新城庞大项目会集开工仪式。

4、我用鼓声带你听世界

鼓声能给人带来振奋,对于特殊群体来说,鼓声经由震惊和空气传播,会带来异常的效验。

5、济宁的司机留意了,今晚全省交警整体出动!附时间、地点

忙碌了一周,终于来到了星期五~晚上放工后,有没有将种种聚会、K歌约起来啊~偷偷申报泥萌蜀黍今晚也是行程满满哦~紧随着你们的脚步。

6、全市“双招双引”工作聚会召开

为深切贯彻落实省、济宁市关于“双招双引”事情要求,3月1日,我市召开“双招双引”工作会议,对今年全市“双招双引”事情举办分配部署,力图这项全市的“天字号”工程实现更大突破。

刘东波、彭照辉、李玲、孔令玉等市领导及各镇街,市直有关部门负责同志参与聚会。

要充分认识“双招双引”是晋升地域竞争力的必由之路,抓好“双招双引”才能赢得自动、加强后劲。返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:青岛海容商用冷链股份有限公司关于对外投资设立合资公司的公告 上一篇:打赏主播上瘾泰安一男子砸车窗偷钱落网前正在网吧看直播

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新