你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

【滚动】济宁人注意!蓼河菊展本周日启幕,错过再等一年…

时间:2018-10-11 来源:山东热线

一年一度的高新区菊展又双叒叕要来啦

本年菊展以“菊韵蓼河 花映高新”为主题

10月14日正式开展

金秋时节、菊韵飘香

正值重阳时分

另有什么比赏菊观景更美好的呢

菊韵蓼河 花映高新

时间:10月14日-11月16日

廖沟河位于济宁东部的科技新城核心区,总体结构构造为“一河、两线、四区”,打算面积3200余亩,西起瑞园路,东至荣昌路,南至嘉达路,北到群英路。个中“一河”指廖沟河,两线以海川路、崇文大道为主线,四区包括科技研发区、创新改旧创业区、归纳办公服务区和综合商住区。

展览内容

★本届菊展西起体育馆,东至海川路,包罗体育馆、科技中间、蓼河公园三部分

★菊展内容包罗传统菊展、菊展小品、植物雕塑立体造型,菊花总量约3.5万盆,近100个品种;植物造型、创城小品等共计19组,四周配以各色菊花,陪衬兴奋氛围。设置品种菊展1处,展示品种菊50余种。菊龙、塔菊、大立菊、盆景菊等各种造型菊润饰个中,供游人近隔断鉴赏。

赏菊地图

廖沟河畔河公园工程是济宁市高新区总体企图绿地体系中最重要的景观轴线,贯穿于济宁高新区东部商务中央,一期工程南北长度为1.5公里,与都邑骨干道崇文大道交会。

本周日,别忘了到下面这些

即将成为济宁“网红”的菊花布展点打卡!

廖沟河公园以廖沟河为依托,总面积42.85万平方米,将成为高新区中心的一条绿色生态走廊,由香港贝尔高林杭州分公司卖力设计。公园景观计划运用自然的景观组成手法,园林造景理论,规划夸大天然状况和生态空间的协调,注重新闻联合的观看内容及普遍的参预主题。该工程总体布局将廖沟河分为“四区一园”,“四区”为“都市情区、生态廊区、任古韵区、绿天边区”,“一园”为“生态科普园”。

公园以本土植物莳植为根基,结合各种色彩及层次的观看搭配,展示条理丰富的植物生态景观,共分辨为:都会滨水栽种区、湿地景观莳植区、天然植物群落种植区和林带景观栽种区。驳岸景观设计上,河道二滩临近水面一侧接纳天然山石驳岸砌于河道护堤上,河道采取天然缓坡护岸。

重阳时分

到蓼河菊展来一场芳香之旅吧!

您看此文用·

版权声明:文源自网络的 版权属原作扫数返回搜狐,检察更多

责任编辑:

上一篇:德州内战!火箭将派出最强阵容,2大猛将复出,五巨臀全部归位 上一篇:推荐:美国傲马力石油与山东高速举办深化全面合作新闻发布会

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新