你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

推荐:美国傲马力石油与山东高速举办深化全面合作新闻发布会

时间:2018-10-12 来源:山东热线

9月29日上午,由美国傲马力煤油公司主理、山东高速物资集体总公司经办的深化周全合作消息公布会在山东高速股份大厦隆重举办。发布会上,双方代表签订了深化周全互助同意。

美国傲马力石油公司董事长哈瑞·巴克特、商务成长部部长派萃克·墨菲、手段总监古鲁拉杰·曼努尔等集团高管,山东高速物资集体总经理盛春亮、党委书记郑平、副总司理穆明浩等公司领导出席了本次动静公布会。

(图一 发布会全景图)

公布会上,美国傲马力煤油公司董事长哈瑞·巴克特先生颁布致辞,表达了深化全面互助、设立越发稳定的计谋合作同伴联系的良俦愿望,并强调山东高速物资集团总公司在中华人民共和国境内具有采购、运营和分销傲马力品牌润滑油的独家代理权,如有其他公司侵权将究查其法律责任。

(图二 美国傲马力石油公司董事长哈瑞·巴克特师长发表致辞)

山东高速物资团体总司理盛春亮首先对哈瑞·巴克特董事长一行的到来阐发繁华接待,对过去两边互助取得的成效赐与了充实必定,并体现将经由与美国傲马力的强强互助和连合成长,深耕交通主家产链耽误产物,在中国地区拓荒更辽阔的市场。

(图三 山东高速物资团体总经理盛春亮教师颁布发言)

本次发布会上,双方代表配合签署了周全深化合作和谈。两边在优势互补的基础上,告竣计谋联盟,配合启示发展。将来将实现傲马力产物中邦本土化出产、技术让渡、品牌授权使用等范畴的互助,低落进口润滑油的本钱价格及运输周期,越发迎合中国市场的需求。

美国傲马力石油公司创设于1903年,专业从事润滑油的研发与临盆,拥有世界顶级的润滑油出产线和举世领先的临盆工艺。傲马力公司产物为美国NASA太空总署指定润滑油,其XLO柴油发动机润滑油被天下运输业公觉得环球同类最优产品,并恒久为美孚、壳牌、嘉实多等全球140多家着名润滑油品牌提供OEM代工服务。

美国傲马力煤油与山东高速的全面深化互助,不但有利于改变海内润滑油高端市场被外资品牌独霸格局,更为全省实行新旧动能转换重大工程发挥了表率感化。

(图四 山东高速物资集体总公司傲马力润滑油中国区独家代理权授权证书展示)

(图五 中美两边与会领导会后合影)

上一篇:【滚动】济宁人注意!蓼河菊展本周日启幕,错过再等一年… 上一篇:[滚动]济宁混凝土搅拌机采购

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏