你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

声声入耳,济宁别克GL8音响改装德国彩日本笛神——至尚音响改装

时间:2019-06-01 来源:山东热线

有着“陆上公务舱”佳誉的别克GL8的外面沉稳大气,具有浓重的商务气息;乘坐空间非常广漠,再加上精彩的驾乘恬静性,诸多优点为这款车圈粉不少。作为这款车的铁粉之一的GL8车主,为了让爱车更加完美,信心将原车质量一样的音响举办升级。在至尚音响改装店中,面对琳琅满目的音响品牌,车主终极根据本身喜好的听音风格选择了德国彩虹的喇叭,给爱车装上一套适合本身的音响系统。

配置单:

前声场:德国彩虹EL-C6.2

功放:笛神功放

厂家在隔音方面一般都不会下多大功夫,致使隔音差几乎成了悉数车型的通病。为了低落噪音对车内空间及声音质量的影响,这次升级,车主决心对汽车的门板做了三层的隔音处置,让门板形成一个密封的箱体,有用镌汰了风噪以及晋升喇叭的音质结果。

在两层止震完成后,技师还在门板上铺满吸音棉

前声场安装的是一套德国彩虹EL-C6.2两分频,作为彩虹的入门级产物,这套喇叭在人声体现方面尤其突出,各频段都异常的平衡,乐器的量感演绎很到位,听感上声音的配景干净,乐器感显明,整体的体现很符合车主平常的听音需求。安装时,技师们给与原位安装的模式,在中低音喇叭位安置了木垫圈,低落了共振,还使喇叭安设得越发稳固。

德国彩虹EL-C6.2中低音喇叭安装在门板的成效

彩虹EL-C6.2中低音喇叭特写

一套喇叭要是有功率相受室的功放来推动话,则能够将性能阐扬得更加彻底。为了让喇叭声音越发精彩,车主信念加多一台笛神功放来鞭策前声场的德国彩虹EL-C6.2两分频。

笛神功放的安设

经过至尚音响改装技师专业的安置与调音师的专业调试,这套简单的音响体系得到更好的施展,让车主或许享受到更加清晰、自然、精致的音乐。

上一篇:山东新闻联播——省科技厅:进位赶超进军创新型强省 上一篇:5月6日淄博教育新闻,一步到位

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏