你的当前位置: 首页 > 教育培训

【精彩】借助东营石油装备展让石油装备企业走向全国、走向世界

时间:2018-09-23 来源:山东热线

中国石油和煤油化工设备工业协会 李华龙 国际合作与展览部主任

这已经是我第五次来参加东营国际火油摆设展了,这些年能深深感觉的这个展会无论是范围还是效应都渐渐成熟。此次我们主要来参加中美欧国际焊接规范钻研会和第三节煤油天然气装备质量宁静与检测技术钻研会,也希冀我们协会将借助展会帮助更多的煤油摆设企业走向全国,走向天下。

东营国际煤油装备展是一个增强互换、扩大互助、实现配合发展的平台,是中国最早在处地点油田举行的煤油展之一,也是今朝中国最大的在油田举办的煤油装备展,我觉得这个火油配置展在以后的发展中将是会是煤油装备产业发展的重要平台,也衷心企望这个展会越办越好。

广西柳工机器株式会社 叶敏 国际营销事业部 销售总监

固然我们公司已经参预过多次东营国际煤油石化妆备展,但这是我第一次来参加这个博览会,我对这次展会抱有很大的希冀。我们整体异常看中东营这个博览会品牌,不但是因为东营是我们海内发卖板块的一个主要市场,并且经由展会我们企业能够在煤油化工等家当经由中根究本身的商机,这个平台约请了很多石油所在国的参赞和大使,让他们能够相识中国的石油开采企业和石油设备制造商,而且展会时代会对企业国外风险节制等有一些学术概括研讨,这是一个大家合营来追求共赢的经由。指望这次展览会给我们带来更多的机会和合作。我为这个展览会点赞!

上一篇:济南名吃甜沫竟然是甜的,教你怎么做出最正宗的甜沫 上一篇:热文:9月25日讨论度最高的临沂教育新闻

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏