你的当前位置: 首页 > 教育培训

热文:9月25日讨论度最高的临沂教育新闻

时间:2018-09-26 来源:山东热线

1、新高考执行计策钻研活动在北京第十二中学举办,科大讯飞携新品亮相

择要:据了解,科大讯飞正式推出无感知班牌,使用人脸识别、语音辨认以及无感常辨认等技术,实现了人脸识别考勤、教育语音助手等交互,学生站在无感知班牌面前就能完成考勤。

鲸媒体讯(文/羽灵)9月18日,由中国电化教诲杂志社主理,北京第十二中学教诲团体与推进教育信息化应用名校同盟包办,科大讯飞协办的“聪明教育,因AI而能-世界新高考实施计策钻研活动”在北京第十二中学进行。

怎样让人工智能与大数据手段融合教授的教室可见可赏,公开课是直接的揭示格局之一。

2、GymROO 教诲完成万万元 A 轮融资,将布局世界早教市场

择要:GymROO将进一步加速早教中心的天下布局,还将打造集中间加盟、幼儿园运营、托婴办事、科技早教等。

3、临沂百里沂河水上运动挑衅赛开赛 六百余选手竞技

.TRS_EditorP{margin-top:0。

margin-bottom:1em。

4、爷俩坐公交姥爷下车落了娃,机智男孩求助司机回家

中秋前夜,白叟带着7岁的外孙坐公交出门,下车时把孩子落在了车上,多亏男孩及时向司机乞助,一家人终于团圆。

9月22日16:30,211路公交车驾驶员崔玉营开车由福州路东小区发往大窑沟偏向,行驶到利津路与华阳路两站间时,一个小男孩溘然无助地走到了驾驶位旁向崔玉营乞助,说他刚才和姥爷走散了,不知道该怎么办才好。

听到孩子带着哭腔的声音,崔玉营的心一会儿揪了起来,她一边慰藉孩子、呈报孩子一定会帮他找到家人,一边过程GPS智能调理体系将此事见告路队工作人员,以便及时反馈有效信息。

5、临沂市安监局考试倒逼机制 晋升企业卖力人安适本质

.TRS_EditorP{margin-top:0。

margin-bottom:1em。

6、临沂市下发执行意见 推进安好临盆领域刷新和发展

.TRS_EditorP{margin-top:0。

margin-bottom:1em。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:【精彩】借助东营石油装备展让石油装备企业走向全国、走向世界 上一篇:[推荐]读懂滨州第五届全国网络媒体滨州行采访团走进滨州市规划馆

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
北大培文济宁二中:“走”在选修课的风景线上

济宁新闻网讯(通讯员张文光)... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新