你的当前位置: 首页 > 教育培训

邀请好友下载海报新闻烟台一教师喜中万元大奖

时间:2019-02-06 来源:山东热线

  刘女士喜中万元大奖

  民众网烟台・海报新闻2月4日讯(记者 孙毅 张雪松 曹平)大年节中大奖,福上添福!2月4日上午,“海报新闻”再次送出10000元现金红包,此次大奖花落烟台。烟台市福山区用户刘月桂幸运抽中“海报动静”红包运动送出的万元现金红包。

  “没想到能中大奖,太高兴了。”获悉中奖的新闻,家住烟台市福山区的刘月桂女士慷慨不已。刘密斯是福山区崇文中学的一名汗青教师,是海报新闻的新用户。前几天,她在微信群里获知海报新闻的活动信息,便积极下载,并约请同事、好友下载并参预活动。

  公共网・海报新闻记者与刘密斯合影

  谈及利用体验,刘密斯给海报消息点了个赞。“信息量大,周全又权威,是很不错的动静客户端。”

  4日上午,刘女士先是抽取了频频小奖,又聘请了一位好友下载客户端。恰是此次分享,为她带来一次新的抽奖机会。上午11点阁下,刘女士抽中了万元大奖。

  恰恰遇上过年,刘女士浮现会把奖金送给家里的白叟和孩子,给他们包一个大红包。“感谢海报动静供应的此次时价,也希望海报新闻越办越好。”刘密斯开心地表示。

  你也想拥有万元现金红包吗?从速来参与海报动静客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春红包运动吧!从1月28日(阴历小年)至2月19日(正月十五),海报动静每天送给用户10万个红包大礼,天天还会抽出1个“万元现金红包”大奖。邀请好友一起到场,尚有市价开宝箱,中分外大奖。

  抓紧扫描二维码,下载“海报动静”参加抽奖吧!

上一篇:推荐:惊!青岛的海面上漂着一辆轿车,里面传来孩子的哭喊声 上一篇:奥迪Q3潍坊地区最高让9.1万

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏