你的当前位置: 首页 > 教育培训

热文:聊城市提升企业技术创新能力

时间:2019-02-24 来源:山东热线

    企业是妙技维新的主体。为提升企业鼎新革旧本事,聊都会将指导企业加大研发投入,指导各种革故鼎新要素向企业集聚,促进企业成为技术革故鼎新计划、研发投入、科研构造和成果转化的主体,为实现经济高质量成长供应更加有力的保障。     一是完满撑持企业妙技咸与惟新的普惠性政策。全面落实企业研发经费加计扣除、高新手段企业税收优惠等政策。指导企业创设研发经费准备金轨制,进一步加大研发投入,规范提取、使用研发经费。支持有条件的企业牵头组织实施省级以上科技谋略项目,环绕财产共性要害技术开展科技攻关。执行高新手段企业培育策画,精准落实各项税收优惠,促进企业科技咸与惟新发展。开展各项政策宣讲培训,不绝提升办事质量,优化税收状况,以优惠政策的周全落实鼓励指导企业加大研发投入、前进企业自主咸与惟新技巧。     二是扶持科技型小微企业快速成长。将积极开展科技型中小企业评价事情,鞭策企业进入山东省科技型中小微企业信息库,与税务部分创设资源共享机制,推动入库企业享受研发费用加计扣除政策。积极构建顺应科技型中小微企业创新成长需要的科技孵化生态体例,推进科技企业孵化器专业化成长。撑持行业龙头主干企业开放内部资本,建设专业化众创空间,扶持上下流小微企业发展,形成龙头骨干企业与小微企业配合成长的良性花式。

上一篇:东营港疏港铁路项目获交通运输部2.5亿补助资金 上一篇:青岛二手房价格环比持平

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏