你的当前位置: 首页 > 山东美食

山东鲁能最不受球迷待见的球员肚肥腰圆肉嘟嘟赛季末合同到期

时间:2018-10-08 来源:山东热线

要是在山东球迷群体中评比一个最不受待见的球员的话,我想崔鹏必定是那个倒霉蛋,二次转会期后身体再次发福的崔鹏再次明白了部分山东球迷的冷嘲热讽,“崔胖”的外号又回来了,不甘骚扰的崔鹏关闭了微博的谈论功能。

崔鹏从出道至今从来都是一个让山东球迷爱恨交加的球员,踢球尽力肯拼命是崔鹏的最大特点,2005年18岁出道之初就被冠以“冒死三郎”的外号,随后又有了“中国加图索”的绰号,然而崔鹏从来不是一个省油的灯,曾有过多次场外风波,车祸、不屈从锻炼、体重治理不善等等。

2014年因为与库卡的矛盾崔鹏逐渐离开了山东鲁能,有过踢中甲的履历也有踢野球的经历,这时代遭遇了人生低谷的崔鹏因为受伤最终与石家庄永昌合同到期后无球可踢了,2017年以回到山东演练为目的崔鹏因为演练还不错被马加特承认,乃至给他在一线队报名了,不过没能获得登场的时价。

2018赛季,李霄鹏执掌球队,崔鹏在第一个阶段的练习没有达到要求,并没有给崔鹏任何时价,李霄鹏的分配很清楚,先减肥再说,否则没机会。感触感染到压力的崔鹏在这之后严格实行了瘦身计划,往日脑满肠肥的容貌没有了,甚至被球迷调侃已经快瘦成一道闪电了,就如许崔鹏进入了球队的主要轮番声威,中超联赛第一阶段也踢得不错,球迷也感叹,浪子转头金不换啊!

但是好事儿未几,天下杯间歇期后我们再次发明崔鹏胖了,小肚子又回来了,第一次在公开场合说这个的是山东体育台做客的尹波教员,不外没有引来太多的吐槽,随后一次PP体育直播中讲解员石庆圣老师也提到了这一点,这一夜山东球迷间炸开了锅,微博怒骂石庆圣带节奏的,怒骂崔鹏不职业的种种各式的言语都有。此次山东鲁能与天津权健的比赛中崔鹏得到首发的机会,在下半场未几后被刘军帅换下,直播镜头偏偏再次扫到了崔鹏的肚子上,很遗憾,崔鹏的肚子确实就像挂着游泳圈日常,也有球迷说仿佛套着一个方向盘。

崔鹏踢球的才智其实还不错,岂论是防守照旧冲击都是目前队内最好的后腰,然则崔鹏体能确实不行,这是巅峰期间就存在的问题,而再次发福的体型对他的矫捷性和体能都有必然的影响,球迷也对他这种不职业的当作非常不满,有人说崔鹏是易胖体质,然而也有球迷搬出了同样体质的老队友王永珀来做反例,王永珀能瘦下来你为何不克?

不外李霄鹏也有清贫,奇葩国足集训队遽然又抽掉了6人,山东鲁能板凳席险些都被抽闲了,对付崔鹏的使用李霄鹏也是迫不得已,这个赛季末崔鹏与球队的公约将到期,将来能否再次获得续约合同崔鹏如故压力很大啊!返回搜狐,审查更多

责任编纂:

上一篇:推荐:淄博昌国医院建院31周年实现脱胎换骨的巨变 上一篇:山东第三季度不合格食品这些企业上黑榜

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新