你的当前位置: 首页 > 房产楼市

济南西站开行列车323列创开站以来最高纪录

时间:2018-10-08 来源:山东热线

原问题:济南西站开队列车323列创开站以来最高记载

10月6日,国庆小长假进入倒数第二天,铁路客运方面迎来了返程客流最岑岭。记者从京沪高铁济南西站了解到,10月6日济南西站开步队车323列,创开站以来最高记载。目前,10月6日、7日该站前往各偏向车票均已售罄,估计在这两天中济南西站全站日均将发送旅客超过8万人次。全站国庆期间发送旅客较去年同期增进19%左右。

齐鲁网10月6日讯为应对客流岑岭,济南西站陆续尝试高峰运行图,与一样比拟,增开列车高达46列,全力餍足恢弘旅客出行需求。同时,济南西站对管内京沪高铁、石济高铁沿线共8个高铁车站举行客流大数据阐明,精准掌握节沐日期间客流的流向、流量,以及客流齐集时候、车次。凭证阐发效验,车站及时提报临客开行谋略和列车重联方案,进一步扩充运能,针对重点时段、车次强化机关气力,确保旅客出行安适。

为轻易游客出行,车站启动客流岑岭应急预案,增强人工售票、改签窗口和安检进站通道,增派青年志愿者在各岗点供应免费指导、帮扶服务,并为老幼病残孕等重点游客供应专项进站服务、候车专区等服务措施,除此之外,济南西站官方微博、站长热线18205312306还将为广大旅客供给问询解答、重点游客服务预约等多种线上办事。

同时,车站还组织人员,利用休憩时候对搜罗自动售、取票机,扶梯、直梯,广播和体现屏等在内的旅客办事设施设备举办周全维护查抄,为游客出行供给轻易前提。

济南西站倡议:由于客流增加,为制止延长您的行程,请您安排好本身的出行盘算,提早到站候车,并看护好白叟小孩及您的随身行李,制止携带犯禁品,遵守工作职员及广播引导,有序进站搭车,康乐宁静出行。

上一篇:北京宣武医院疼痛康复示范基地落户淄博昌国医院 上一篇:山东出来的女明星虎气十足,张雨绮、巩俐、范冰冰……

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏