你的当前位置: 首页 > 房产楼市

山东出来的女明星虎气十足,张雨绮、巩俐、范冰冰……

时间:2018-10-09 来源:山东热线

比来娱乐圈女明星很“忙”,不断刷屏!山东出来的女明星虎气完整,张雨绮、巩俐、范冰冰……。

张雨绮是山东德州人

9月26日,爆料称张雨绮和丈夫打架,在这过程中张雨绮用水果刀划伤了男方,是不是有点猛?

第二天张女神就声明:和议仳离

关于张雨绮仳离的真实缘故有知恋人士吐露,二人仳离的真实原因如同与房产、财帛问题有关。袁巴元谎称租住的屋子是自己买的,张雨绮提出离婚时,他还要求:“仳离可以,然则你要给我钱”,于是张雨绮就火了,拿起了刀子。

别的,17岁出道,互扇汪小菲,脚踹王全安...

总之,社会我绮姐,够剽悍!

女皇巩俐也是山东人

一出场就是王者,其他人已经输了。

范冰冰是山东青岛人,人称“范爷”

一起摸爬滚打走到今天的娱乐圈的女王的位置,代表名言是“我不消嫁权门,我就是豪门”,山东女性的大气和霸气都据有了。

不过最近“范爷”由于阴阳合同案件已经很少公然露面,传闻补交完8余亿罚款,已经变为“范姐”了!

应采儿本籍山东

古惑仔“山鸡”陈小春的性格有多烦躁,然则曾经被应采儿打哭过!

有女演员给陈小春发动静,她立马就挂出来了,这慓悍指数……

对外,她险些是完全没有给过陈小春体面,不管在哪,都是表明自己是不好惹的角色。

总之,山东出来女明星大部门本性比力光显,虎气通盘啊!各人觉得呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:济南西站开行列车323列创开站以来最高纪录 上一篇:武汉至日照航线28日开通,开航首月机票最低100元

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
临沂人"剁手"7.863亿双十一交易额排省第五

双十一,临沂消费在全省排名第... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新