你的当前位置: 首页 > 房产楼市

【转载】日照市第八届全民健身运动会暨庆“九九”老人节登山比赛举行

时间:2018-10-19 来源:山东热线

喜迎省运会,当好东道主。九九重阳,秋雁两行,登山健身,健康相伴。10月17日在驻龙山风景区健身步道进行日照市第八届全民健身活动会暨庆“九九”白叟节爬山角逐。本次角逐由日照市体育局、山海天旅行度假区管委主办,山海天旅游度假区党工委宣传办、山海天远足度假区旅游局、山东驻龙山体育文化成长有限公司承办,驻龙山风物区、日照市爬山活动协会、猎狐者都市户外体验馆、金仕堡健身俱乐部协办。

本次角逐设青年组和老年组,以全民健步行的方式开展,青年组长度为9.3公里,晚年组长度为4.2公里。爬山运动对人体有很大的优点,从医学角度来说,它对人的视力、心肺功效、四肢协调才略、体内多余脂肪的消耗、延缓人体朽迈等方面有直接的益处。驻龙山山间林木旺盛,郁郁葱葱,山径幽深,空气十分清爽,让人心旷神怡。爬山者纷纷表现,生态景观本钱独具魅力,风景奇丽,对这次登山比赛选点和路线分配感应非常满意。

本次角逐不设名次,现场装备抽奖环节,扫数到场爬山比赛且完赛的职员均有市价得到丰盛奖品。奖品配置:怀庭民宿免费入住(一天)、专业户外爬山包、金仕堡健身卡(一张)。返回搜狐,审查更多

责任编纂:

上一篇:菏泽可躺好孩子安全座椅厂 上一篇:日照:完善体育设施点燃全民健身热情

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新