你的当前位置: 首页 > 品牌资讯

北境之王终于适应德州的环境?独得22分证明自己还是全明星!

时间:2018-10-11 来源:山东热线

昨天,NBA的季前赛连续举行,马刺队要对阵的敌手是同在得克萨斯州的休斯顿火箭队。

当然输给了对手,可是马刺队并非在这场角逐里一无所得,因为他们终于迎回了全明星级另外得星散德罗赞。在本场角逐里,德罗赞出场了足足33分钟,这在季前赛里算是很长的进场时候了。在这时代,德罗赞16投7中,砍下了22分和5次助攻。

此前的比赛里,德罗赞表现并不好,主教练波波维奇也是有心让他多打点角逐,好好找状况。33分钟的出战时间足以证实波波维奇在给德罗赞市价去顺应球队的战术,找到自己该有的脚色。

在角逐中,德罗赞对上了自己的洛杉矶好友詹姆斯-哈登,他选择冲破一步,再急停脱手中距离的投篮,稳稳掷中。因为是季前赛,哈登的防守并没有太严,只是挥了一脱手去干扰。

接下里,德罗赞选择背身单挑埃里克-戈登,这就好打多了,因为戈登的身高不够。只见德罗赞一个转身就过掉了戍守,再迎着安东尼的补防,在空中扭腰,用左手抛投,艰巨命中。

末尾,澳大利亚后卫米尔斯运球推进,分球给跟进的德罗赞,德罗赞接球后直接过掉戍守,直接杀到篮下完成了扣篮。

除了德罗赞,阿尔德里奇也出战了足足27分钟,看起来马刺队是铁了心要让新的“双德组合”一次磨合的时价,下个赛季就是主打他们俩的共同了。当然输球,还让主力控卫默里受伤赛季报销,但马刺队获得了宝贵的磨合时值。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:泰安不锈钢碳素钢灯箱造型护栏栏杆专业厂家发扬商贸 上一篇:热点:威海七氟丙烷贮存装置

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新