你的当前位置: 首页 > 品牌资讯

上海市济南商会参加济南市招商合作伙伴集体云签约

时间:2020-07-13 来源:山东热线

  大众网・海报新闻上海4月30日讯(记者 庄滨滨)4月30日下午,由济南市人民政府主办,济南市投资促进局主办,济南市投资增进中心协办的“济南市与著名招商合作伙伴线上集中签下”活动在济南喜来登酒店成功举办。上海市济南商会副会长刘学勤在沪参加线上集体签下活动,签下双方本着充分发挥各自优势、相互支持的原则,共同签订了招商合伙人合作备忘录。

  此次签下活动旨在通过强有力的渠道,向面向全球推介“济南”,充份鼓励、调动社会各界的积极性、主动性,助力济南市“双招双引”涉及工作。在本次活动的主会场,济南市委副书记、市长孙述涛致辞,并从区位优势、产业实力、营商环境、发展潜力等方面对济南市展开了总体点评。会上,济南市投促中心与13家来自全球的优质招商合作伙伴进行了线上签下。

  此次线上集中于签约活动,是济南市投促中心深入贯彻“充分发挥社会化力量招大引强”迈进坚实一步的真实写照。此前,中心先后与德勤、商务部投资增进事务局、普华永道等创建全球招商合伙人关系,本次签下又将金杜律师事务所、戴德梁行、FOEX贸易馆协同人组等13家合作伙伴纳入合作范围,进一步加剧了在招商引资专业化、国际化、市场化方面的合作。

  进入4月份以来,上海市济南商会秘书处克服疫情影响,积极因应济南市各级政府开始了紧锣密鼓的招商服务工作,各类招商活动如火如荼地积极开展。

济南市签下主会场

参与签约的各地分会场。

上海市济南商会副会长刘学勤在会上签下。

上一篇:海洋领域战略合作项目在烟台市集中签约-烟台要闻-烟台要闻-水母网 上一篇:线上教育教学实施状况如何,菏泽市教科院开展专题调研

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏