你的当前位置: 首页 > 人物记事

鲁能功勋时隔三年重返济南韩鹏补时登场赢得球迷掌声

时间:2018-10-02 来源:山东热线

  9月30日讯 鲁能主场对阵人和的赛事,因韩鹏重返山东济南而变得与众不同起来。作为鲁能队史上最为优异的弓手之一,韩鹏效力于鲁能时代为东家孝敬了太多太多。故而当韩鹏此番凭鲁能敌手身份首次回到梦下手的地方,赢得了悉数人的尊敬与追捧。

  当韩鹏在补时阶段替补登场时,现场的鲁能球迷给了他最热烈的掌声。

  14年鲁能糊口 韩鹏为鲁能贡献太多太多

  自2002进入鲁能一线队随队到场甲A联赛,到2015年岁暮正式离开鲁能转投人和。韩鹏在效力于鲁能的14个赛季里,为这支他无比挚爱的球队孝顺了太多太多。作为中国足坛最为优异的前锋之一,韩鹏为鲁能累计攻入120余粒入球,帮助鲁能三度夺取中超联赛冠军(2006年,2008年,2010年),三次争取足协杯冠军(2004年,2006年,2014年)以及一次联赛杯冠军(2004年)。

  所以鲁能之于韩鹏,是梦开始的地方,更是家。而老将韩鹏之于鲁能,则是远游之子。彻夜,韩鹏回家了,鲁能则迎回了本身的孩子。所以此役赛前,韩鹏踩场时会意绪万千,鲁能阵中的崔鹏、郑铮等球员才会纷纷主动找到韩鹏致敬酬酢。今晚,只管韩鹏身披人和战袍反戈鲁能,鲁能亦毫不会将韩鹏视为仇敌。

  韩鹏重返鲁能大球场赢得球迷掌声

  此役第92分钟,韩鹏时隔三年重返济南参预中超比赛,其此番凭对手身份对战前店主。韩鹏登场时,球场掌声雷动。

  韩鹏预备登场

  韩鹏登场

上一篇:滚动:莱芜镀锌工字钢厂家直销 上一篇:精彩:安全砖烟囱拆除公司济宁安全施工

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏