你的当前位置: 首页 > 日常消费

康宝莱快闪店空降济南掀起“营养+运动”的健康风暴

时间:2018-11-05 来源:山东热线

近日,全球出名的营养品公司康宝莱的品牌快闪店空降济南。据悉,这是康宝莱品牌快闪店天下运动的第14场,在济南的活动将继续到本周末。之前快闪店活动已在南京、成都、重庆、武汉、青岛等多个都会掀起“营养+活动”的绿色健康风暴。

近日,环球驰名的营养品公司康宝莱的品牌快闪店空降济南。据悉,这是康宝莱品牌快闪店天下运动的第14场,在济南的活动将延续到本周末。之前快闪店活动已在南京、成都、重庆、武汉、青岛等多个城市掀起“营养+运动”的绿色康健风暴。

邪术动画墙

演绎康宝莱核心康健理念

魔法动画墙令人身临其境,完善揭示康宝莱“种子到餐桌”的核心科学理念,从材料到产品,整个生产经由一目了然。

健康体测馆

自己的康健一定要了若指掌

科技感满满的康宝莱健康体测馆,能正确测出你身段的体脂率、含水量、内脏脂肪等,深切了解自己的健康数据,现场还有专业营养照料一对一为你答疑解惑,让你轻松把握自己的康健状况!

数字健身房

充满未来感的运动体验

趣味完整的90秒体能挑战、Fit-Light智能体感游戏……为各人带来全新的活动体验。没有笨重的健身器械,却有炫酷的可互动LED屏幕,康健绝对、趣味完整!

营养奶昔吧

康健厚味缺一不行

逛了半天,怎么能错过营养奶昔吧?这里筹办了多种口味的营养奶昔试饮,总有一款能征服你的味蕾,现场制作百分百新颖甘旨,充足营养让你能量满格!

活力舞台

智力挑衅+燃情尊巴舞

热情奔放的快闪舞和尊巴表演以及搬弄脑力的舞台问答和卡路里对对碰!浏览魅力四射的跳舞,到场趣味十足的智力游戏,搬弄告成更有精美礼品!我猜你必然不想错过。

快闪店是时下国际品牌最为风行的营销体式,指在人流聚集区,以最抓眼球的创意规划,开设限制时候、特定主题的品牌店铺。从而在极短的的时间内,以极快的速率让受众群体熟悉品牌、记着产品。这次康宝莱运动的主题是“改变,从一杯奶昔入手”,集品牌鼓吹与主顾体验于一体,给济南的消耗者带来一场开放、互动、新潮、滑稽、时尚的品牌体验之旅。康宝莱济南快闪店开设以来吸引了上万名损耗者的关注和体验,活动现场搜罗体质测试、数字健身等多个项目,并有专业的营养师在现场引导。返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:86秒丨德州新兴青年与代表委员面对面畅谈创新发展 上一篇:德州野猪苗多少钱一只大概野猪养殖技术

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
不是能微信支付了吗?枣庄公交回应还在布放中

原标题:不是能微信付出了吗?... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新