你的当前位置: 首页 > 日常消费

德州野猪苗多少钱一只大概野猪养殖技术

时间:2018-11-06 来源:山东热线

不按期选择纯种野猪举办种源提纯、赋繁育,进一步产物。

康健生动小野猪 润隆养殖有限公司在国内个选育高抗病力、高产系特种野猪品种。经饲养证明,特种野猪有75%、87.5%、纯种野猪等几个野猪品系,贯穿了纯种野猪瘦肉率高(达85%)、抗病力强、适性广等上风,成活率达98%以上,并且繁殖技巧比一样场家特种野猪强,均匀产仔在12头以上,而一般场家特种野猪每胎产仔数在6-10头。近日,润隆野猪养殖场内一头编号为256号特种野猪一胎就产下了17头野猪仔,一只只活泼可爱。据了解,这是今朝海内特种野猪一胎产仔猪数量多记录。而旁边一椭野猪前几天仅产下5头野猪仔。

德州野猪苗多少钱一只简略野猪养殖技术

上一篇:康宝莱快闪店空降济南掀起“营养+运动”的健康风暴 上一篇:【转载】济宁市第四人民医院与“名医主刀”共同打造优势学科——精准肝胆

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏