你的当前位置: 首页 > 日常消费

3月31日济宁教育新闻,一步到位

时间:2019-04-02 来源:山东热线

1、最高30℃!济宁将迎来“过山车”式气候

前些日子还认为济宁天气不错稳步升温小伙伴们纷纷将大衣、秋裤完好收起来衬衫、裙子换起来。

2、鲁南高铁曲菏段全线开工下手浇筑第一片梁

济宁新闻网讯(记者蔡珂珂 相旺通信员张润周正飞)3月31日,鲁南高铁曲菏段土建2标梁场首片梁正式开始浇筑,标志着线上线下施工进入平行施工状况,也标记着鲁南高铁曲菏段施工全线推开。

在济宁制梁场,鲁南高铁曲菏段梁场首片梁下手浇筑,一片重达900吨的钢筋混凝土制成的梁,需要55吨钢筋,混凝土灌注作业需要30私家同时施工完成作业。

鲁南高速铁路QHTJ_2标中铁一局集团物资工贸有限公司济宁制梁场总工程师弘愿军:“后张法预应力混凝土简支箱梁预制,有钢筋、模板、混凝土、预应力、压浆封锚和吊移梁工序,每片箱梁是316m³混凝土,接纳强迫式搅拌机进行出产,用地泵加布料机举行布料,桥梁钢筋一共有55吨,我们给与智能化的剪切出产线,数控的钢筋曲折机举行加工,在钢筋绑扎胎卡具上举行团体的绑扎,用两台100吨的龙门吊进行整体吊装入模。

3、济宁气候太任性!这周最低-2.1℃下周最高28℃

济宁新闻网讯 2019年3月31日16时,济宁市气象台发布未来一周天气预报,预计本周我市以晴间多云天气为主,熏风风力较大,气温慢慢回升,7日前后有一次较强冷氛围经由。

4、车站西路关闭改造城际公交C608、C617、C618绕行

济宁消息网讯 因车站西路阶梯封闭革新,4月1日起,城际公交济宁-嘉祥C608、济宁-鱼台C617、济宁-金乡C618三条线路需要绕行车站南路——会通路——京杭路——济安桥南路——车站西路——八里庙大桥。

5、重大利好!17种抗癌药纳入济宁医保报销目录

凭证省人社厅、省卫健委团结印发的《关于将17种抗癌药纳入山东省底子医疗保险、工伤保险和生育保险药品目次乙类局限有关标题的通知》,济宁市自2018年11月30日起,同一将国度商洽的阿扎胞苷等17种抗癌药纳入《山东省根本医疗险伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》乙类范围,小我起首自付比例为30%,规定的支付模范有效期休止2020年11月30日。

6、鲁南高铁曲荷段全线开工下手浇筑第一片梁

济宁消息网讯(记者蔡珂珂 相旺)3月31日,鲁南高铁曲荷段土建2标梁场首片梁正式入手浇筑,标记着线上线下施工进入平行施工状态,也标记着鲁南高铁曲荷段施工全线推开。

在济宁制梁场,鲁南高铁曲荷段梁场首片梁开始浇筑,一片重达900吨的钢筋混凝土制成的梁,必要55吨钢筋,混凝土灌注作业30小我同时施工完成作业。

鲁南高速铁路QHTJ_2标中铁一局集体物资工贸有限公司济宁制梁场总工程师宏愿军:“简支箱梁预制,有钢筋、模板、混凝土、预应力、压浆封锚和吊移梁工序,每片箱梁一共是316方混凝土,采取强制式搅拌机举办临盆,用地泵加布料机举办布料,桥梁钢筋一共有55吨,我们接纳智能化的剪切临盆线,数控的钢筋弯曲机举行加工,在钢筋绑扎胎卡具上进行整体的绑扎,用两台100吨的龙门吊举行整体吊装入模。返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:精彩:投资约160亿,济宁“高架”开工来啦! 上一篇:京沪高速莱芜至临沂段封闭集中拆除43座高速天桥

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
京沪高速莱芜至临沂段封闭集中拆除43座高速天桥

原题目:建设提速!京沪高速莱... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新