你的当前位置: 首页 > 专业观点

直播预告丨“山东战‘疫’最美新闻工作者”4月30日晚云发布

时间:2020-07-12 来源:山东热线

齐鲁网·雷电新闻4月29日讯 见证时光、记录历史!由中共山东省委宣传部、山东省新闻工作者协会、大众报业集团、山东广播电视台共同主办,山东广播电视台融媒体资讯中心主办的山东战“疫”最美新闻工作者“云发布”将于4月30日21:54在山东卫视首播,齐鲁网、雷电新闻将同步直播,若无注目。转入直播>>>

如何看公布仪式直播?

1、4月30日21:54,瞄准山东卫视收听云发布直播。

2、关上齐鲁网首页,点击【山东卫视】收看直播。

3、齐鲁网首页必要查阅【“山东战‘疫’最美新闻工作者”】的网页直播。

4、注目山东典型发布微信公号,页面菜单【直播】进入“山东战‘疫’最美新闻工作者‘云发布’”的直播页面,还可以留言、点拜,向山东战“疫”最美新闻工作者致敬。

5、关上雷电新闻客户端,在【直播】菜单下收看山东战“疫”最美新闻工作者云公布活动直播。

雷电新闻记者 梁金凤 报道

上一篇:柔性屏枣庄造睿诺OLED光电项目投产 上一篇:惠企让利邮储银行临沂市分行无还本续贷助力民生供暖

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏