你的当前位置: 首页 > 专业观点

惠企让利邮储银行临沂市分行无还本续贷助力民生供暖

时间:2020-07-13 来源:山东热线

齐鲁网4月28日讯 “惠企惠及,为企业解忧,见真情,助民生供暖”。临沂华龙热电有限公司总经理真情的告诉他记者。

近日,邮储银行兰陵支行向该公司派发的2000万元的无还本续贷业务,有效地降低了企业融资成本。

2020年3月份,当地邮储银行在了解到该公司2000万元贷款即将到期,主动与该公司取得了联系,发售了无还本续贷业务,有效地缓解了该公司受疫情影响造成资金紧张,经营困难的情况,保证了疫情期间企业的正常经营。

因涉及民生行业,邮储银行临沂市支行启动业务绿色通道,业务从受理、审查、审批到借贷的流程,仅用了5个工作日已完成贷款全部流程,2000万元贷款顺利派发至企业账户,服务效率获得企业认可和好评。华龙热电公司回应,邮储银行作为国有大行,危难之际,尽显大行责任与担当,未来将加强与邮储银行了解合作,实现银企合作共赢。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

上一篇:直播预告丨“山东战‘疫’最美新闻工作者”4月30日晚云发布 上一篇:不负春光!济南48公里小清河生态景观带正式亮相

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏