你的当前位置: 首页 > 专业观点

上海电力山东半岛南5号一期300MW海上风电工程陆上集控运维中心项目《建设项目选址意见书》核发公示-海上风电-风力发电-国际新能源网

时间:2020-08-20 来源:山东热线

关键词: 上海电力 海上风电 风电项目

欢迎广大市民明确提出宝贵意见,请于公示期内通过以下联系方式将意见反馈至烟台市自然资源与规划局。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡标明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请所写来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,刊登此文出于传送更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其叙述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

上一篇:友城携手抗疫诠释中非友谊山东支援布基纳法索等非洲国家友好省市抗疫 上一篇:2020年德州市疾病预防控制工作会议召开

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏