你的当前位置: 首页 > 专业观点

滨州市人大代表集体观看警示专题片

时间:2020-09-01 来源:山东热线

滨州日报/滨州网讯 5月23日下午,市十一届人大五次会议预备会议完结后,全体与会人大代表集体观赏了警告专题片,进一步响起思想警钟,强化遵规守纪意识,清廉会风会纪。

观看完结后,大家纷纷表示深受震惊和教育,要以案提防、引以为戒,贯彻牢固树立“四个意识”,增强“四个热情”,贯彻“两个确保”,牢记初心愿景,强化政治保障,遵守好人大代表的职责,贯彻做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线。要做到可调、自省、自律、自警,自觉遵守“八项规定”,固守忠心干净担当的政治品格,维持求真务实的工作作风,极力杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,绝不明白人民的重托,汇集起建设富强滨州的意境力量。

[责任编辑:杨凡、卜新]

上一篇:日照市5G通信基站专项规划出炉 上一篇:2020年度德州市“最美家庭”名单出炉快看看有你邻居吗?

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏