你的当前位置: 首页 > 专业观点

山东省枣庄市发布雷电橙色预警

时间:2020-09-01 来源:山东热线

时间:2020年05月23日 14时09分

地区:山东省枣庄市

级别:雷电橙色预警

详情:滕州市气象局2020年05月23日14时09分发布雷电橙色预警信号。目前我市已经常出现雷电活动,预计今天下午到夜间,我市将经常出现强对流天气,大部分地区有雷雨或阵雨,可能会导致雷电灾害事故,雷雨时常有8到9级阵风,局部有冰雹。请注意防范!防卫指南:1.政府及涉及部门按照职责实施防雷应急措施;2.人员应当回到室内,并关好门窗;3.户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;4.切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;5.在空旷场地不要打伞,不要把农具、羽毛球拍、高尔夫球杆等抬在肩上。(预警信息来源:国家预警信息公布中心)

(本文由荔枝新闻智能撰稿机器人litchibot编写)

上一篇:2020年度德州市“最美家庭”名单出炉快看看有你邻居吗? 上一篇:临沂市2020年“创建无烟单位,助推健康临沂”微信有奖竞答活动将于5月26日正式开始!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏