你的当前位置: 首页 > 专业观点

临沂市2020年“创建无烟单位,助推健康临沂”微信有奖竞答活动将于5月26日正式开始!

时间:2020-09-04 来源:山东热线

  大众网·海报新闻临沂5月25日讯(受训记者 冯善鹏 通讯员陈丽琴 李国姣)为贯彻落实《身体健康山东行动(2020-2022 年)》文件精神,充分发挥党政机关在控烟工作中率先垂范的带头作用,实现全市无烟党政机关、各级无烟学校建设的比例2020、2021年分别不低于50%、80%, 2022年构建仅有覆盖的目标。结合我市全国文明城市创立工作,临沂市疾控中心将于2020年5月26日-6月8日,在全市积极开展“创立无烟单位,助推健康临沂”微信有奖竞答活动。

  本次活动使用微信答题的方式,每次随机提取10题展开答题,答题成绩在80分及以上者即可参与抽奖。每个微信用户每天可多次答题,有1次抽奖机会,单日邀好友组队答题可获得额外抽奖机会,中奖率百分之百。所有微信用户均可通过关注临沂疾控和临沂大众网微信公众号到答题板块展开答题。欢迎您的参予。

  临沂疾控二维码

上一篇:山东省枣庄市发布雷电橙色预警 上一篇:菏泽天成恒瑞房地产开发建设的帝都·东城国际擅自更改规划被处罚

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏