你的当前位置: 首页 > 专业观点

菏泽天成恒瑞房地产开发建设的帝都·东城国际擅自更改规划被处罚

时间:2020-09-04 来源:山东热线

鲁网5月27日讯(记者 李玲艺)近日,菏泽市城市管理局公布了《关于菏泽天成恒瑞房地产开发有限公司的行政处罚》,该房地产公司擅自变更建设工程规划,违背了相关的法律规定,菏泽市城市管理局对该房地产公司的违法事实展开公示,并做出罚款的惩处要求。

据报,菏泽天成恒瑞房地产开发有限公司研发建设的帝都·东城国际A座未按照建设工程规划许可证的规定进行建设(擅自改变外面颜色,规划为米黄色,实建为黑色、暗红色),违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条的规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,应予惩处,并做出罚款人民币壹万伍仟壹佰贰拾元元整(¥15120)的行政处罚。处罚要求日期为2020年5月14日,惩处有限期为2099年12月31日。

[责任编辑:杨凡、崔中连]

上一篇:临沂市2020年“创建无烟单位,助推健康临沂”微信有奖竞答活动将于5月26日正式开始! 上一篇:东营市妇联六届三次执委会议召开

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏