你的当前位置: 首页 > 专业观点

东营市总工会七届二次全委(扩大)会议召开

时间:2020-09-10 来源:山东热线

  大众网・海报新闻东营5月26日讯(记者 李乃馨)25日下午,东营市总工会七届二次全委(不断扩大)会议在东营会堂召开,东营市政协副主席、市总工会主席田青云主持会议并讲话。

  会议根据《中国工会章程》和有关规定,履行了替补委员程序,听取了市总工会第七届常委会工作报告、第七届委员会第二次全体会议提案审查情况的报告、第七届经审会工作报告,审议通过了《关于东营市总工会七届二次全委(扩大)会议工作报告的决议(草案)》。

  东营市总工会党组书记、常务副主席盖九志代表市总工会第七届常委会不作了题为《牢记初心为职工、贯彻使命展作为, 团结一致动员广大职工为夺回疫情防控胜利和推进新时代东营高质量发展做贡献》的工作报告,总结2019年以来的工作,部署2020年工作任务。

  田青云指出,在市委和省总工会的坚毅领导下,东营市各级工会紧紧围绕全市工作大局,扎实前进工会改革,热情服务职工群众,圆满完成了各项目标任务。

  田青云特别强调,要充分发挥工会宣传阵地作用,维护职工合法权益,深化职工群众引领服务工作,汇聚工人阶级力量,唤起创意创业活力,强化工会自身建设,共同为夺回疫情防控和经济社会发展“双胜利”而不懈努力。

  东营市总工会第七届委员会委员,第七届经费审查委员会委员,不是委员的县区总工会副主席,市产业(系统)、市属基层工会主席;市总工会机关各部室(中心)负责人等90余人参加了会议。

上一篇:威海市文登区海洋与渔业执法大队对管辖海域开展24小时不间断巡航执法检查 上一篇:揭秘游泳馆的消毒处理

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏