你的当前位置: 首页 > 专业观点

济南市历下区人民法院悬赏公告_政务_澎湃新闻-ThePaper

时间:2020-09-15 来源:山东热线

悬赏公告

本院在继续执行申请执行人臧天翔与被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司民间借贷纠纷一案中,被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司拒不履行生效法律文书确认的义务且逃避执行。现申请继续执行人臧天翔明确提出悬赏继续执行申请,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条,《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,特发布悬赏公告如下:

被执行人:李萍,女,1985年11月8日出生,汉族,现住济南市历下区浆水泉路11号正大城市花园景苑7号楼一单元101,身份证号:510524198511085988。

被执行人:王振友,男,1979年7月2日出生于,汉族,寄居四川省叙永县麻城乡柏香村三社49号,现住济南市历下区浆水泉路11号正大城市花园景苑7号楼一单元101,身份证号:510524197907025717。

被执行人:山东蚨第雅艺术品有限公司,住所地山东省济南市历下区明湖路2号东湖大厦2306室,统一社会信用代码:913700005845383648。

继续执行案号:(2020)鲁0102掌1639号。

执行依据:本院做出的 (2020)鲁0102民初602号民事调解书。

执行标的:累计到目前被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司应偿还申请人继续执行人臧天翔本金400万元及利息等。凡向本院提供被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司可供执行的财产信息(已发现的被执行人未处分财产不属于悬赏范围)属实并继续执行到位的,按照举报财产执行到位金额的10%不予奖励。

赏金期限:案件继续执行完之前

本院将对举报人身份及举报线索的有关情况不予保密。

原标题:《济南市历下区人民法院悬赏公告》

阅读原文

山东省济南市历下区人民法院悬赏公告本院在继续执行申请人执行人臧天翔与被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司民间借贷纠纷一案中,被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司拒不履行生效法律文书确定的义务且躲避继续执行。现申请人执行人臧天翔提出赏金继续执行申请,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条,《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,特发布赏金公告如下:被执行人:李萍,女,1985年11月8日出生于,汉族,现住济南市历下区浆水泉路11号正大城市花园景苑7号楼一单元101,身份证号:510524198511085988。被执行人:王振友,男,1979年7月2日出生于,汉族,住四川省叙永县麻城乡柏香村三社49号,现住济南市历下区浆水泉路11号正大城市花园景苑7号楼一单元101,身份证号:510524197907025717。被执行人:山东蚨第雅艺术品有限公司,住所地山东省济南市历下区明湖路2号东湖大厦2306室,统一社会信用代码:913700005845383648。执行案号:(2020)鲁0102掌1639号。执行依据:本院做出的 (2020)鲁0102民初602号民事调解书。继续执行标的:截止到目前被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司应偿还申请人执行人臧天翔本金400万元及利息等。凡向本院提供被执行人李萍、王振友、山东蚨第雅艺术品有限公司可供执行的财产信息(已发现的被执行人未处分财产不属于悬赏范围)有误并执行做到的,按照举报财产继续执行做到金额的10%不予奖励。赏金期限:案件执行完毕之前本院将对举报人身份及举报线索的有关情况予以保密。原标题:《济南市历下区人民法院赏金公告》

上一篇:生意社:5月29日聊城市开发区志启无缝管价格平稳 上一篇:村民家中自来水管竟流出“黑水”?临沂留邻庄村村委会:立马挖新井

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏