你的当前位置: 首页 > 专业观点

枣庄市爱心人士考察临沂市关工委孤贫儿童帮扶工作

时间:2020-10-14 来源:山东热线

 

  琅琊新闻网6月7日讯 6月6日,来自枣庄市传统文化研究会的爱心人士一行10人到临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团考察交流帮扶工作。枣庄市传统文化研究会会长金殿忠带队,临沂市关工委孤贫儿童志愿者服务团团长徐军、常务副团长张建军参加座谈会。

  徐军从服务团正式成立,到架构构成、帮扶模式及帮扶过程中的问题等方面,对服务团进行了详细讲解。张建军侧重从搭建平台、领导推崇支持、发动志愿者等层面讲解了工作开展情况。

 

  考察组观看了临沂市关工委孤贫儿童志愿者服务团志愿者的有关帮扶视频,对临沂市关工委孤贫儿童志愿者服务团帮扶孤贫儿童模式和获得的社会效益给与肯定,并就服务团工作流程、有关文件材料、的组织实施工作及存在的问题展开了交流和探究,回应要认真学习研究临沂孤贫儿童帮扶模式,筹划复制落地工作,一定要把帮扶孤贫儿童这项事业做好,共同为实现“天下无孤”的宏伟目标贡献力量。

  座谈会后,考察组参观了临沂市关工委孤贫儿童志愿者服务团的档案建设和帮扶成果图片展。

  临报融媒记者 李萍 通讯员 王兰进


更多信息请求关注《弘扬沂蒙精神 播撒人间大爱》专题

上一篇:齐商银行潍坊分行多方发力助推外汇服务创新 上一篇:济南要推三个同城化,胶东共建“五个圈”

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏