你的当前位置: 首页 > 专业观点

威海市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议举行

时间:2020-10-23 来源:山东热线

6月4日-5日,威海市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议举行。会议以实地参访和观赏视频的形式开会。

会议分两个阶段。4 日,观摩团一行将前往经区、荣成市、文登区、南海新区、乳山市、临港区、高区、环翠区的乡村振兴样板片区展开现场参访。5日开会会议。

第一站:经区

6月4日上午,观摩活动第一站走进经区,参访经区花样桥头样板片区、经区新生小城镇样板片区,并在国家冷凉植物示范推广基地进行实地参访。

第二站:荣成市

参访活动第二站走出荣成市,参访荣成市伟德山(崖西)田园综合体、荣成市现代苹果小镇(夏庄)样板片区、荣成市沽水河畔(城西)田园综合体,并在翠虹苹果栽种基地展开实地参访。

第三站:文登区

观摩活动第三站走进文登区,观摩文登营镇松山湖休闲娱乐旅游样板片区、大水泊镇三岐山农旅休闲娱乐样板片区,并在威海设计谷创新园进行实地观摩。

第四站:南海新区

参访活动第四站走进南海新区,参访南海新区小观城乡均衡发展样板片区,并在万和七彩农业进行实地观摩。

第五站:乳山市

6月4日下午,参访活动第五站走出乳山市,参访乳山寨镇岠嵎山休闲娱乐旅游田园综合体、南黄镇循环农业田园综合体,并在天物农业展开实地参访。

第六站:临港区

观摩活动第六站走出临港区,参访草庙子镇清泉康谷田园综合体、临港区的环双角山样板片区、黄岚办事处山马河样板片区,并在西李家夼村进行实地参访。

第七站:高区

观摩活动第七站走出高区,观摩高区身体健康文旅样板片区,并在蓝呱呱农业科技公司进行实地参访。

第八车站:环翠区

观摩活动第八车站走出环翠区,观摩环翠区轻户外运动小镇样板片区、里口山近郊休闲娱乐样板片区,并在贝草夼田园会客厅进行实地观摩。

上一篇:多地制定方案近3亿人可按时足额领取养老金 上一篇:保安全出行青岛公交开展技术比武

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏