你的当前位置: 首页 > 专业观点

最不想看见的新闻!济南无影山中路发生车祸,一男童过马路时被撞身亡

时间:2021-06-01 来源:山东热线

脑溢血!

今天下午2点40分左右济南无影山中路发生一起车祸

一四五岁男孩儿和一老人

过马路时被一辆面包车撞上

男童被撞到身亡

老人被应急送往附近医院

00:22

涉案面包车前脸凸进去,前档玻璃碎裂,车顶还有老人的草帽。

据市民爆料,今天下午2点40分左右,在无影山中路天桥环卫局路口,一个老人带着一个四五岁男孩过斑马线时被一面包车撞上,老人被撞出十米远,孩子也被撞出五六米远。

事发现场,地上有两滩血迹。市民称之为,省立三院两辆救护车将伤势的两人送往医院,孩子抢救无效自杀身亡,目前老人还在救治中。

下午四点半左右,记者赶往医院,一名工作人员告诉他记者,小孩自杀身亡,老人还在抢救中。

记者了解到,老人身上没有任何证件也没有手机,目前联系不上其家人。

事故原因正在进一步调查中。

希望类似于事件不再再次发生

理解更多详情

山东商报·速豹新闻记者 施娟

视频剪辑 马媛 实习生崔明朔

山东商报·速豹新闻编辑 董雪

撩小编

如果您有新闻线索,可以拨打0531-81935883,也可以在微信公众号给我们留言或必要微信搜寻:wqc123455特“山东商报”为好友。

有什么问题,也可以通过公众号或微信随时与山东商报记者展开交流,商量对策和办法。

特别声明

为号召国家维护知识产权的声援,《山东商报》社及旗下新媒体刊发文字及图片稿件特声明如下:

一、知道文章及图片来源的,我们一定会标明文章及图片的原文或作者,请作者联系小编,我们将按照山东商报报社稿费标准,及时派发稿费。

二、对于图片和稿件未提到出处的,我们转发时没能及时署名的,请原作者或单位联系我们,我们将按照山东商报报社稿费标准,及时派发稿费。

三、对于不同意用于的文章和图片,请原作者或有关单位及时联系我们,我们立即删除,防止侵权。

四、2018年以前的文字或者图片,因条件所限,未及时所写的,请求作者或者单位联系我们,我们将按照上述标准派发稿费或及时删除涉及稿件或图片。

上一篇:我校举行2020-2021学年外国留学生开学典礼-青大视点-青岛大学新闻网 上一篇:山东发生一起大巴爆炸事故,地点济南市槐荫区,现场情况让人揪心

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏