你的当前位置: 首页 > 专业观点

山东省发改委一次新增4名副主任,2人此前为地级市市长

时间:2021-06-27 来源:山东热线

原标题:山东省发改委一次追加4名副主任,2人此前为地级市市长

山东省发改委领导班子经常出现大调整。

9月11日,山东省人民政府公布的职务任免通报表明,李永红为山东省发展和改革委员会副主任(佩副主任第一位);石爱作为山东省发展和改革委员会副主任(佩李永红之后)、山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室常务副主任(正厅级);孙来斌为山东省发展和改革委员会副主任;王栋为山东省发展和改革委员会副主任(试用期一年)。同时,免职郝宪印、潘好亮、梁文跃的山东省发展和改革委员会副主任职务。

澎湃新闻注意到,李永红,男,汉族,1970年3月生。他曾任山东省委副秘书长,2018年任日照市委副书记、市长。

石爱不作,男,汉族,1965年11月生,山东郓城人。他曾任枣庄市委常委、常务副市长,2018年9月任枣庄市代市长,次年1月去代安乐乡。

(本文来自新华新闻,更多原创资讯请iTunes“澎湃新闻”APP) http://www.sohu.com/a/417879056_260616返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:东营市关爱困难儿童“逐光同行”在行动 上一篇:神兽归笼,临沂市中小学、幼儿园基本全部开学

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏